BERBAGI KEBAHAGIAAN : Suasana Anjangsana Persit Kikav1/ Kostrad di Yayasan Panti Tuna Ganda, Cimanggis. Foto: INDRA SIREGAR / RADAR DEPOK
BERBAGI KEBAHAGIAAN : Suasana Anjangsana Persit Kikav1/ Kostrad di Yayasan Panti Tuna Ganda, Cimanggis. Foto: INDRA SIREGAR / RADAR DEPOK

RADARDEPOK.COM – Anggota Persatuan Istri Tentara (Persit) Kompi Kavileri 1 / Elang Setya Cakti (Kikav1/ESC) Kostrad  melakukan kegiatan kunjungan atau anjangsana ke Yayasan Panti Tuna Ganda di Cimanggis dalam rangka merayakan HUT ke-73 Persit.

LAPORAN : INDRA ABERTNEGO SIREGAR

Suasana penuh kehangatan terpancar di Yayasan Panti Tuna Ganda Cimanggis, pada saat pelaksanaan anjangsana Persit Kikav 1/ ESC Kostrad di sana. Para penghuni panti terlihat membaur bersama para istri tentara tersebut.

Basiter Kikav 1/ ESC Kostrad, Serda Yayat yang turut mendampingi anggota Persit mengatakan, pihaknya sedang melakukan kunjungan dan bakti sosial dalam rangka merayakan HUT Persit ke 73.

“Alhamdulilah kami bisa mengunjungi saudara –saudara kami di panti ini untuk merayakan HUT ke-73 Persit,” kata Serda Yayat.

Dia menuturkan, dalam kegiatan tersebut, Persit Kikav1/ESC Kostrad juga berkesempatan untuk memberikan sedikit bingkisan sebagai tanda mata bagi para penghuni panti di sana.

“Kita juga memberikan beberapa bingkisan untuk menghibur para penghuni panti,” tuturnya.

Yayat berharap, lewat kegiatan anjangsana tersebut dapat meringankan sedikit beban para penghuni panti serta menghibur mereka.

“Dalam momen perayaan HUT Persit ini, kami ingin membawa kebahagiaan bagi para penghuni panti di sini,” tutupnya. (*)