Himpaudi Cilodong Berbagi di Bulan Ramadan

In Pendidikan

RADARDEPOK.COM, CILODONG – Himpunan Pendidikan Anak Usia Dini (Himpaudi) Kecamatan Cilodong mengadakan kegiatan bakti sosial (baksos) di momen Bulan Ramadan. Baksosnya yakni berupa santunan untuk anak yatim, duafa, dan janda.

Dalam kegiatan tersebut, dihadiri Pengurus Himpaudi Kota Depok, dan juga Penilik Kota Depok, Mohamad Yamin.

Ketua Himpaudi Kecamatan Cilodong, Maya Lailatussani mengatakan, santunan adalah kegiatan rutinitas yang diadakan organisasi profesinya dalam momen Bulan Ramadan. Jadi, momen bulan penuh kebaikan, diisi dengan berbagi terhadap sesama.

“Santunannya diberikan ke anak yatim, duafa, dan guru yang berstatus janda di lembaga PAUD yang menjadi anggota Himpaudi Cilodong,” ucapnya kepada Radar Depok.

Maya menuturkan, total ada 33 lembaga PAUD yang turut serta, baik dalam memberikan donatur, dan juga yang memiliki siswa yatim, duafa, dan guru janda. Total ada 21 anak yatim, 25 anak duafa, dan 4 orang guru janda.

“Semoga kebaikan yang diberikan bisa bermanfaat untuk penerimanya, dan yang memberikan santunan mendapatkan keberkahannya,” terangnya. (peb)

You may also read!

Lima Drama Korea Pilihan untuk Akhir Pekan

RADARDEPOK.COM – Akhir pekan menjadi waktu yang tepat untuk bersantai, dan bisa menjadi waktu yang tepat untuk menghabiskan waktu

Read More...
ledakan tabung gas balon

Peristiwa Ledakan  Tabung Gas Balon : Gemparkan Warga Kampung Kekupu dan Sekitarnya

PERIKSA : Petugas memeriksa lokasi ledakan tabung gas karbit, RT5/5, Kampung Kekupu, Kelurahan Rangkapan Jaya,

Read More...
deja brew nyaman

Deja Brew Nyaman dan Instagramable

BARISTA : Tetap mengikuti protokol kesehatan, barista Deja Brew mengenakan masker saat membuat kopi. FOTO

Read More...

Mobile Sliding Menu