SEMANGAT : Tim dari Mega Finance Cinere saat mengadakan acara roadshow beberapa waktu lalu. Foto : Sani/Radar Depok
SEMANGAT : Tim dari Mega Finance Cinere saat mengadakan acara roadshow beberapa waktu lalu. Foto : Sani/Radar Depok

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Mega Finance Cinere yang berada di Jalan Bukit Cinere Raya No.103 Gandul – Cinere mengadakan acara roadshow dalam rangka menyambut kepala cabang baru. Tak hanya itu, kegiatan ini diadakan dalam rangka membentuk branch image bertujuan untuk membangun pola fikir masyarakat.

Agar kedepan dapat di ingat jika perlu pembiayaan ada Mega Finance di dekat masyarakat. Pada kesempatan ini, Mega Finance membagikan doorprize kepada mitra terbaik yang mengajukan pinjaman dana pada saat acara.

“Ini sebagai apreasiasi kami kepada mitra, supaya lebih dekat lagi dengan masyarakat,” ujar Kepala Cabang Mega Finance Cinere, Rani Febriyani kepada Radar Depok.

Rani menuturkan, pada acara roadshow ini juga mengundang dealer Honda Bintang Motor Cinere dan Yamaha Perwira Motor Cinere unutk promosi bersama serta turut memeriahkan acara road show Mega Finance Cinere 2019.

“Partisipasi dealer sebagai bentuk dukungan guna mempromosikan bersama-sama,” ungkapnya.

Dalam memeriahkan acara, Mega Finance Cinere bekerjasama dengan AZAY’s Production kjuga BMS Musik. Dimana salah seorang karyawan bernama Zailani (Azay) yang menjadi marketing officers, juga mempunyai Organizer dan Entertainment,.

“Kebetulan karyawan yang juga anak Bapak Lurah Pangkalan Jati, Tarmuji bekerjasama dengan kami dalam mengisi acara,” tutupnya.(san)