PROMO: D'Cost saat ini sedang menggelar Promo makan Senin-Jumat hanya Rp25ribu. FOTO : IVANNA/RADAR DEPOK
PROMO: D’Cost saat ini sedang menggelar Promo makan Senin-Jumat hanya Rp25ribu. FOTO : IVANNA/RADAR DEPOK

 

RADARDEPOK.COM, DEPOK – D’Cost Restoran yang menyajikan menu Seafood saat ini sedang mengadakan promo makan Rp25 ribu. Promo ini berlaku Senin sampai Jumat mulai pagi hingga sore. D’Cost cabang Itc Depok Lantai 1 blok C/36 ini menyediakan beberapa pilihan paket makanan pada promo yang digelarnya.

“Saat ini D’cost promo menu paket makan siang hanya Rp25 ribu setiap hari Senin sampai Jumat di jam 9 pagi sampai jam 4 sore,” ujar Assistant Manager D’Cost,  Ahmad Rio Kepada Radar Depok.

Ahmad menjelaskan, pada promo tersebut D’Cost menyediakan Paket 1 hingga Paket 5 yang berisi Nasi dan lauk seperti sate tuna bakar pedas, tofu ayam asam manis, ikan saus lada hitam hingga ayam geprek sambal korek. Selain promo makan siang, D’Cost juga mengadakan promo kids meal yang juga mempunyai syarat tertentu.

“Ada lagi promo gratis kids meal yang mana salah satu syaratnya adalah harus mengajak anak kecil dan berbelanja Rp100 ribu,” terangnya.

Tak hanya itu, D’Cost juga mempunyai beberapa menu baru yang tersedia dan juga promo menu pembuka dan penutup yang mempunyai harga normal rata-rata Rp20 ribu. D’Cost juga menyediakan cashback ovo sebesar 30+30 persen untuk pengguna baru dan 30 persen untuk pengguna setia ovo.

“Ada promo menu pembuka dan penutup yang harga normalnya Rp20 ribu jadi rata-rata Rp16 ribuan serta ada cashback ovo 30+30 untuk pengguna baru dan 30 persen untuk pengguna setia,” pungkasnya. (rd)

 

Jurnalis : Ivanna

Editor : Pebri Mulya