

RADARDEPOK.COM, PANCORANMAS – Perhimpunan Dokter Spesialis Kardiovaskuler Indonesia (PERKI) Depok mendonasikan sebanyak 1 ton beras, yang diperuntukan bagi warga yang terdampak pandemi Virus Korona (Covid-19), Kamis (7/5). Bantuan diserahkan ke Polres Metro Depok.
Kapolres Metro Depok, Kombes Azis Andriansyah mengatakan, bantuan ini akan segera diserahkan kepada yang membutuhkan. Pihaknya mengucapkan terima kasih atas donasi tersebut.
“Terima kasih atas bantuannya. Akan kami salurkan,” ungkapnya kepada Radar Depok, di Mapolres Metro Depok.
Diluar itu, selama ini pihaknya juga semaksimal mungkin membantu masyarakat. Hal ini juga dilakukan oleh jajaran Polsek. Tidak hanya sembako, bantuan juga berupa sosialisasi agar masyarakat bisa melaksanakan Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB).
“Mari bersama melawan pandemi ini bersama. Kesadaran masyarakat sagat diperlukan,” tandasnya. (rd/jun)
Jurnalis : Junior Williandro
Editor : Pebri Mulya