Bang Has : Alangkah Elok Jika Idris Daftar ke Tim Pilkada DPD PAN Depok

In Politika
hasbullah rapat tunjuk
Ketua Harian DPW PAN Jabar, HM. Hasbullah Rahmad.

 

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Kendati Mohammad Idris sudah silaturahmi ke Ketua Umum PAN, Zulkifli Hasan. Namun, Ketua Harian DPW PAN Jabar, HM. Hasbullah Rahmad menyarankan agar sosok petahana itu juga mendaftar ke Tim Pilkada DPD PAN Kota Depok.

“Silaturahmi dan dikabarkan mendapat restu dari Ketum kami, itu boleh-boleh saja. Tapi, alangkah eloknya jika Pak Idris juga mendaftar sebagai Calon Walikota di Tim Pilkada DPD PAN Kota Depok,” kata Hasbullah kepada Radar Depok, Jumat (26/06).

Diketahui, menghadapi Pesta Demokrasi Serentak 2020, Tim Pilkada DPD Partai PAN Kota Depok membuka pendaftaran Calon Walikota dan Wakil Walikota mulai 25 Juni hingga 10 Juli mendatang.

“Itukan sudah menjadi mekanisme dan Pedoman Organisasi (PO) partai,” ucap Bang Has -sapaannya-.

Sebab, politikus senior Depok yang saat ini menjabat sebagai Ketua Badan Kehormatan DPRD Jabar menilai, agar mesin politik di bawah bisa bangkit dan dapat berjalan untuk mengusung paket pasangan dari koalisi yang di dalamnya terdapat PAN , maka Idris harus silaturahmi dengan Tim Pilkada DPD PAN Kota Depok.

“Sehingga,Tim Pilkada di DPD menyosialisasikan ke pengurus DPD, PAC se-Kota Depok dan juga anggota DPRD. Ini kan berbicara jaringan ke bawah, karena PAN memiliki struktur jaringan partai,” ucap Hasbullah. (rd/cky)

 

Jurnalis : Ricky Juliansyah

Editor : Pebri Mulya

You may also read!

FPTI kota depok new normal

FPTI Depok Rancang Latihan New Normal

RAPAT : Pengurus FPTI Kota Depok rapat dengan orang tua dan atlet untuk mempersiapkan latihan

Read More...
kasus baru korona cilangkap

Ditemukan Sembilan Kasus Baru Korona di RW 2, Cilangkap

KOORDINASI : Sejumlah stakeholder Cilangkap melaksanakan koordinasi terkiat peningkatan kasus baru di RW 2, bertempat

Read More...

Tidak Lagi Mendekati Narkoba

  Oleh: K. H. A. Mahfudz Anwar Ketua MUI Kota Depok   NARKOBA atau dalam istilah fikihnya Khamr merupakan sejenis minuman atau makanan

Read More...

Mobile Sliding Menu