
RADARDEPOK.COM, DEPOK – TM Bookstore kembali melayani pembeli yang datang ke toko. Sejak 16 Juni 2020 mal dibuka, TM Bookstore siap memberikan pelayanan terbaik. Aneka koleksi buku dan peralatan tulis tersedia lengkap. Bahkan saat ini TM Bookstore cabang Depok Town Square (Detos) memberikan promo untuk stationery dan buku. Promo yang diberikan berupa diskon mulai dari 15 persen hingga 25 persen.
“Untuk stationery dan buku lagi ada diskon,” ujar Operational Head TM Bookstore, Davit Oktiyadi kepada Radar Depok.
Davit menuturkan, adapun promo yang diberikan yaitu untuk produk Stationery, Fancy dan GIF diskon 20 persen. Diskon ini berlaku untuk semua produk tersebut. Sedangkan buku diskon 25 persen buku pelajaran Erlangga, lalu diskon 20 persen buku Gramedia Sinar Star dan diskon 15 persen untuk buku lainnya.
“Jangan terlewat promo menarik yang spesial ini,” terangnya.
Promo spesial untuk stationery dan buku ini berlaku hingga 12 Juli 2020. TM Bookstore terkenal dengan koleksi buku yang lengkap, harga terjangkau dan ada layanan ekstra misal sampul buku (syarat dan ketentuan berlaku).
“Promonya sampai pertengahan bulan depan,” tandasnya. (rd/ina)
Jurnalis : Febrina (IG : @febrina.chandra32)
Editor : Pebri Mulya