Akri Kembali Pimpin RW09 Cimpaeun

In Satelit Depok
akri kembali pimpin cimpaeun
SEMANGAT : Akri Sabella (ketiga dari kanan) foto bersama tiga pilar Kelurahan Cimapeun saat pemilihan Ketua RW 09, di SDN Cimpaeun 3, Minggu (16/08). FOTO : ISTIMEWA

 

RADARDEPOK.COM, TAPOS – Memperoleh 479 suara, Akri Sabella kembali dipercaya memimpin RW09 Kelurahan Cimpaeun, Kecamatan Tapos, mengalahkan dua kandidat lainnya, yaitu Nur Ali dan Sunarya. Pemilihan berlangsung di SDN Cimpaeun 3, Minggu (16/08).

Ketua Pelaksana Pemilihan Ketua RW09, Romie Remaja Putra menuturkan total warga yang menggunakan hak pilihnya, yaitu 1.157 suara.

“Dari total keseluruhan suara yang masuk, terdiri dari Nur Ali 389 suara, Sunarya 277 suara, dan Akri Sabella 479 suara serta 12 suara tidak sah,” ucap Romie kepada Radar Depok.

Ia menjelaskan, dengan perolehan suara tersebut, pertahana kembali ditetapkan sebagai ketua RW di lingkungan RW09 Kelurahan Cimpaeun.

“Tentu kami sama-sama berharap agar ketua RW terpilih, kedepannya lebih baik lagi dalam menjalankan amanah yang di berikan oleh warga serta mengutamakan kepentingan warga daripada kepentingan pribadi, kelompok ataupun golongan,” tuturnya.

Walaupun mengadakan kegiatan pemilihan ketua RW di masa pandemi ini, penyelenggara juga memperhatikan seluruh protokol kesehatan dengan ketat.

1 of 2

You may also read!

Ketua TP PKK Kota Depok, Elly Farida

Istri Walikota Depok Positif Covid-19

Ketua TP PKK Kota Depok, Elly Farida.   RADARDEPOK.COM, DEPOK – Awan mendung seakan menghiasi langit PKK

Read More...
Robot ikut sosialisasi masker

Berkostum Robot, Polsek Cimanggis Hebohkan Sosialisasi Masker

UNIK : Anggota Polsek Cimanggis adakan sosialisasi masker dengan menggunakan kostum unik, di depan kantor

Read More...
banyak baliho calon walikota

Baliho Bacalon Walikota dan Wakil Walikota Depok Mulai Hiasi Margonda

TERPAMPANG : Baliho Bacalon Walikota dan Wakil Walikota mulai menghiasi Jalan Raya Margonda, Kecamatan Beji,

Read More...

Mobile Sliding Menu