Pasar Pagi Leuwinanggung Dibubarkan

In Satelit Depok
pasar pagi leuwinanggung dibubarkan
BUBARKAN : Satpol PP Kecamatan Tapos bersama stakeholder, membubarkan pasar pagi, di Jalan Baru, Kelurahan Leuwinanggung, Kecamatan Tapos, Minggu (25/10). FOTO : ISTIMEWA

 

RADARDEPOK.COM, LEUWINANGGUNG – Satpol PP Kecamatan Tapos bersama stakeholder, membubarkan pasar pagi, di Jalan Baru, Kelurahan Leuwinanggung, Kecamatan Tapos, Minggu (25/10).

Kasi Trantib Kecamatan Tapos, Jaji Pajri menuturkan, sejak pukul 05:00 WIB, seluruh petugas telah berjaga menertibkan para pedagang yang berjualan.

“Ketika kami sampai lokasi, memang sudah ada beberapa pedagang yang memasang tenda dan mulai berjualan, akhirnya kami tertibkan,” ucapnya kepada Radar Depok, Minggu (25/10).

Ia menuturkan, setiap Minggu pagi petugas memang selalu berjaga. Namun memang, masih tetap saja yang yang nekar berjualan. Padahal, imbauan berulang kali disampaikan.

“Selain mengganggu jalan, tentu pasar pagi ini juga menimbulkan kerumunan massa. Dari sebelum Covid-19 juga sudah sering kami tertibkan, tetapi masih saja begitu,” terangnya.

Lebih lanjut, kata dia, pedagang yang berjualan di lokasi tersebut kebanyakan dari luar Kota Depok, dan sampah sisa berjualan juga menjadi permasalahan di lingkungan.

“Sampai saat ini memang belum ada tindakan tegas, terkait pasar pagi ini. Tetapi, jika ini masih terus terjadi di setiap Minggu maka tidak menutup kemungkinan akan ada tindakan tegas,” terangnya.

1 of 2

You may also read!

sudah di keruk tetapi tetap meluap

Sudah Dikeruk, Kok Masih Meluap

BANJIR : Tingginya intensitas hujan, berimbas sungai di Jalan Kali Licin, RT3/13, Kelurahan Rangkapanjaya, Kecamatan

Read More...
turap longsor GDC

DPUPR Depok Surati GDC Terkait Turap Beton Ambruk

TURAP AMBROL : Kondisi turap beton yang jebol akibat hujan deras yang mengguyur Kota Depok

Read More...
koramil pancoranmas ke pasar depok jaya

Prajurit Koramil Pancoranmas Sisir Pasar Depok Jaya

GIAT : Prajurit Koramil 01/Pancoranmas melakukan giat tertib dan sadar protokol kesehatan, di Pasar Depok

Read More...

Mobile Sliding Menu