endah deklarasi idris
SOSIALISASI : Sekum DPC Partai Demokrat Kota Depok, Endah Winarti saat mendampingi sosialisasi Calon Walikota Nomor Urut 2, Mohammad Idris di RW27, Kelurahan Baktijaya, Kecamatan Sukmajaya, Sabtu (24/10). FOTO : RICKY/RADAR DEPOK
endah deklarasi idris
SOSIALISASI : Sekum DPC Partai Demokrat Kota Depok, Endah Winarti saat mendampingi sosialisasi Calon Walikota Nomor Urut 2, Mohammad Idris di RW27, Kelurahan Baktijaya, Kecamatan Sukmajaya, Sabtu (24/10). b

 

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Mengejar target 70 persen suara kemenangan Pasangan Calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Nomor Urut 2, Mohammad Idris-Imam Budi Hartono, dalam sehari, Sekretaris Umum (Sekum) DPC Partai Demokrat Kota Depok, Endah Winarti mendampingi sosialisasi Mohammad Idris di Kecamatan Sukmajaya hingga dua agenda.

Endah mengatakan , pihaknya sangat komit memperjuangkan Paslon Nomor Urut 2 di Pemilihan Walikota dan Walikota Depok 2020. Bahkan, ia bersama Tim Relawan Endah Winarti (Trend) dalam sehari memfasilitasi Paslon bertemu warga di Kecamatan Sukmajaya.

“Kami 1000 persen akan berjuang sekuat tenaga untuk kemenangan Pak Kyai Idris dan Bang Imam di Pilkada Depok 2020. Target kami di Sukmajaya 70 persen, di kecamatan lain pun insha Allah menang,” ucap Endah.

Ia mengungkapkan, untuk mewujudkan asa tersebut, pihaknya gencar melakukan sosialisasi ke masyarakat, baik door to door bersama Trend maupun dengan kader partai Koalisi Tertata Adil Sejahtera (TAS) dan relawan Idris-Imam.

Bahkan, dalam sehari ia mengagendakan dua titik pertemuan tatap muka  dengan warga, yakni dengan Keluarga besar Lembaga Lanjut Usia Indonesia (LLI) Sukmajaya, Persatuan Purnawirawan Angkatan Bersenjata Republik Indonesia (Pepabri), Legiun Veteran Republik Indonesia (LVRI), Dewan Harian Cabang (DHC) 45, dan Persatuan Istri Veteran Republik Indonesia (Piveri) di rumah aspirasinya, di Komplek Griya Asri Nomor 03, RT01/02 Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Sabtu (24/10).

“Di agenda pertama, saya mengajak orangtua, guru dan sesepuh yang tergabung dalam organisasi LLI, Pepabri, LVRI, DHC 45 dan Peveri bertemu Kyai Idris Calon Walikota Depok 2020 yang insha Allah melanjutkan untuk periode keduanya,” tegas Endah.

Kemudian, titik kedua di RW27 Kelurahan Baktijaya, Kecamatan Sukmajaya melakukan deklarasi pemenangan Paslon Nomor Urut 2 bagi RT02, RT03, RT04 dan RT05 di RW27 dengan mengundang perwakilan tokoh agama, tokoh masyarakat,  warga dan pemuda.