Beranda Politika Ini Alasan Idris Bertemu Habib Rizieq Shihab

Ini Alasan Idris Bertemu Habib Rizieq Shihab

0
Ini Alasan Idris Bertemu Habib Rizieq Shihab
SILATURAHIM: Mohammad Idris berfoto bersama ketika bersilaturahmi ke kediaman Habib Rizieq Shihab di kawasan Petamburan, Jakarta Barat, Kamis (12/11) sore. FOTO : ISTIMEWA
idris bersama habib rizieq
SILATURAHIM : Mohammad Idris berfoto bersama Habib Rizieq Shihab di kediaman Habib Rizieq di kawasan Petamburan, Jakarta Barat, Kamis (12/11) sore. Pada kegiatan tersebut merupakan silaturahim dan disebut juga pertemuan sahabat lama. FOTO : ISTIMEWA

 

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Mohammad Idris melakukan kunjungan silaturahim ke kediaman Habib Rizieq Shihab di kawasan Petamburan, Jakarta Barat, Kamis (12/11) sore.

“Alhamdulillah dapat bersilaturahim kembali dengan kawan lama, Habib Rizieq Shihab,” ungkap Mohammad Idris dalam akun Instagramnya, Kamis (12/11).

Terpisah, Ketua Sahabat Idris (Sahid), Hasanuddin menyebut, pertemuan itu hanya sebatas silahturahim antara junior dan senior waktu di Pesantren Gontor dan di Riyadh Arab Saudi.

“Pertemuan tersebut sekira pukul 17:00 WIB. Bapak Kyai Idris ingin bersilahturahmi dengan Habib Rizieq Shihab,” singkat Hasanuddin kepada Radar Depok, Kamis (12/11).  (rd/tul)

 

Jurnalis : Lutviatul Fauziah

Editor : Pebri Mulya