Seribu Lebih Keluarga Haji Japat Dukung Pradi-Afifah

In Politika
keluarga haji japat untuk pradi
KONSOLIDASI : Perwakilan Keluarga Haji Japat saat menyatakan dukungan ke Pradi-Afifah di Balai Sarmili Depok, Jalan Raya Kemakmuran,  Jalan Raya Kemakmuran, Nomor 63, RT06/01 Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Minggu (08/11). FOTO : INDRA/RADAR DEPOK

 

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Menginginkan perubahan dan pembenahan di Kota Depok, seribu lebih anggota keluarga besar Haji Japat menyatakan dukungannya dan siap memenangkan Pasangan Calon (Paslon) Walikota dan Wakil Walikota Nomor Urut 1, Pradi Supriatna-Afifah Alia di Pilkada Depok 2020.

Pernyataan sikap dan dukungan ke kandidat yang diusung Koalisi Depok Bangkit (KDB) ini dihadiri perwakilan keluarga H. Japat di Balai Sarmili Depok, Jalan Raya Kemakmuran,  Jalan Raya Kemakmuran, Nomor 63, RT06/01 Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya, Minggu (08/11)

Salah satu keturunan Haji Japat, Hj. Juanah Sarmili mengungkapkan, Haji Japat bin Sian yang dikenal dengan nama jalan di Kelurahan Abadijaya, juga memiliki keluarga besar atau keturunan yang tersebar di Kecamatan Sukmajaya, Cilodong dan Tapos.

“Alhamdulillah seluruh perwakilan keluarga, dari anak, cucu, cicit dan tujuh ustadz yang ada di keluarga besar Haji Japat hadir,” kata Juanah kepada Radar Depok.

Ia mengungkapkan, pertemuan kali ini merupakan tindaklanjut dari silaturahmi yang diadakan pada H+2 Idul Adha 1441 Hijriah kemarin, di mana membahas terkait  kondidi serta perkembangan Kota Depok.

“Setelah silaturahmi terakhir, semuanya sepakat untuk menentukan arah dukungan dan alhamdulillah kompak serta solid untuk memenangkan Bang Pradi dan Ibu Afifah di Pilkada Depok 2020,” paparnya.

Ketua Fraksi Golkar DPRD Kota Depok ini pun menegaskan bahwa keluarga besarnya kompak dan solid untuk mendukung serta memenangkan Paslon Nomor Urut 1 di Pemilihan Walikota dan Wakil Walikota Depok 2020.

1 of 2

You may also read!

festival anak soleh al muhajirin

MIP Al-Muhajirin Gelar Festival Online

PEMENANG : Para pemenang yang mengikuti lomba Festival Online Anak Sholeh MI Plus Al Mujahirin.

Read More...
jumlah RTLH cimpaeun

Kecamatan Tapos dapat Bantuan 33 RTLH

KONDISI : Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) di Kelurahan Cimpaeun, Kecamatan Tapos. FOTO : LULU/RADAR

Read More...
imam sedang sambutan berdiri

Idris-Imam Rangkul Seluruh Suku, Agama dan Golongan

DUKUNGAN : Calon Wakil Walikota Depok Nomor Urut 2, Imam Budi Hartono saat menghadiri deklarasi

Read More...

Mobile Sliding Menu