Beranda Politika Kampung Sugutamu, Sukmajaya Panjatkan Doa untuk Kemenangan Pradi – Afifah

Kampung Sugutamu, Sukmajaya Panjatkan Doa untuk Kemenangan Pradi – Afifah

0
Kampung Sugutamu, Sukmajaya Panjatkan Doa untuk Kemenangan Pradi – Afifah
GUYUB : Ketua lingkungan RT RW selutuh Kampung Sugutamu Kecamatan Sukmajaya usai memanjatkan doa bersama demi kemenangan Pasangan Calon 01 Pradi - Afifah, di RW 22 Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya. FOTO : ARNET/RADAR DEPOK
sugutamu siap menangkan pradi afifah
GUYUB : Ketua lingkungan RT RW selutuh Kampung Sugutamu Kecamatan Sukmajaya usai memanjatkan doa bersama demi kemenangan Pasangan Calon 01 Pradi – Afifah, di RW 22 Kelurahan Mekarjaya, Kecamatan Sukmajaya. FOTO : ARNET/RADAR DEPOK

 

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Ketua lingkungan RT-RW seluruh Kampung Sugutamu, Kecamatan Sukmajaya siap memenangkan pasangan calon walikota dan wakil walikoat nomor urut 1, Pradi Supriatna – Afifah Alia dengan memanjatkan doa selama masa tenang saat Pilkada.

Tokoh Masyarakat Kampung Sugutamu, Zaenuddin menegaskan, segala inisiatif sudah di lakukan untuk menyampaikan perubahan yang di bawa Pradi-Afifah dalam memimpin Kota Depok.

“Pintu ke pintu, rumah ke rumah, kami lakukan dengan semangat. Warga mau perubahan, warga mau Pradi Afifah menang. Kita menatap kemenangan 01 pada 9 Desember 2020,” tegas Zaenuddin kepada Radar Depok.

Ia menerangkan, saat ini lapisan masyarakat di Kampung Sugutamu yang menaungi dua kelurahan maupun seluruh kawasan Kecamatan Sukmajaya sedang memanjatkan doa kepada Allah SWT demi kemenangan warga yaitu kemenangan Pradi – Afifah.

“Kita minta Ridho kepada Allah SWT, biar jadi berkah kemenangan masyarakat Depok yang sudah membutuhkan sosok impian untuk membawa perubahan,” ungkapnya.

Warga Sugutamu memastikan, kawasan Sukmajaya siap mendulang suara sebanyak 90 persen bagi Pradi – Afifah. Hal ini mengingat seluruh setiap keluarga besar di Sukmajaya sudah mantap akan memenangkan Pradi Afifa pada 9 Desember nanti.

“Insha Allah 90 persen suara Sukmajaya untuk Pradi Afifah. Warga Sugutamu totalitas menangkan 01 di Sukmajaya, dengan izin ridho Allah SWT,” tutup Zaenuddin. (rd/arn)

 

Jurnalis : Arnet Kelmanutu

Editor : Pebri Mulya