Beranda Pendidikan 8 Karyawan Yayasan Nurul Fikri Positif Covid-19

8 Karyawan Yayasan Nurul Fikri Positif Covid-19

0
8 Karyawan Yayasan Nurul Fikri Positif Covid-19
SITUASI : Gedung sekolah Yayasan Nurul Fikri, yang berlokasi di Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis, Kamis (18/02). FOTO : LULU/RADAR DEPOK

RADARDEPOK.COM, TUGU – Delapan karyawan Yayasan Nurul Fikri dinyatakan reaktif berdasarkan hasil Rapid Test Antigen yang dilakukan dua hari lalu. Ketua RW 10, Kelurahan Tugu, Wagiman membenarkan hal tersebut.

“Saat ini semuanya sedang menjalani isolasi di rumah yang disedikan untuk karyawan Yayasan Nurul Fikri,” ucapnya kepada Radar Depok, Kamis (18/02).

Lebih lanjut, pihak lingkungan juga akan berupaya semaksimal mungkin dalam menangani kasus tersebut, walaupun memang yang terjangkit bukan merupakan warga di lingkungannya.

“Kami masih menunggu hasil Swab PCR. Jika memang dinyatakan positif, maka kami meminta untuk dibawa ke Makara UI atau Wisma Atlet untuk penanganan,” terangnya.

Sementara, Kepala UPTD Puskesmas Tugu, dr. Madiana Sudebby menejalaskan, pihaknya juga telah mengambil langkah dengan malakukan Swab PCR.

“Swab PCR telah kami laksanakan kepada tiga orang di hari Selasa (16/02), dan hari ini juga kami lakukan swab kepada enam orang,” pungkasnya. (rd/tul)

 

Jurnalis : Lutviatul Fauziah

Editor : Pebri Mulya