Majelis Dzikir Al-Fajri yang berlokasi di Kelurahan Curug, Kecamatan Bojongsari, turut memeriahkan Harlah ke-95
ist BERSAMA : Majelis Dzikir Al-Fajri yang berlokasi di Kelurahan Curug, Kecamatan Bojongsari, turut memeriahkan Harlah ke-95 Nahdlatul Ulama (NU), Minggu (31/1).
Majelis Dzikir Al-Fajri yang berlokasi di Kelurahan Curug, Kecamatan Bojongsari, turut memeriahkan Harlah ke-95
BERSAMA : Majelis Dzikir Al-Fajri yang berlokasi di Kelurahan Curug, Kecamatan Bojongsari, turut memeriahkan Harlah ke-95 Nahdlatul Ulama (NU), Minggu (31/1). ist

 

RADARDEPOK.COM, CURUG – Majelis Dzikir Al Fajri yang berlokasi di Kelurahan Curug, Kecamatan Bojongsari, turut memeriahkan Harlah ke-95 Nahdlatul Ulama (NU), Minggu (31/1).

“Sebagai warga Nahdliyin kita ikut serta menyemarakkan Harlah ke-95 NU. Terlebih lagi, warga kelurahan Curug ini sangat kental dengan tradisi NU,” ujar Pengasuh Majelis Dzikir Al-Fajri, Kyai Waluyo.

Dirinya mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam acara ini. “Semoga dengan Harlah ini kita semakin kuat dalam berkhidmat dan bisa melanjutkan perjuangan para ulama pendahulu NU. Harapannya, mendapatkan keberkahan dari Allah SWT,” ucapnya.

Turut hadir pada kegiatan ini Ketua Muslimat NU kota Depok Dewi Syarifah, Pengasuh Ponpes Daarul Rahman Depok yang juga Anggota DPRD Depok Qonita Luthfiyah, Lurah Curug Juanda, dan Ketua LPM Curug Wardana.

Qonita berpesan, kepada jemaah untuk tetap istikamah dengan ajaran para alim ulama. “Pegang teguh ajaran Nabi Muhammad SAW,” tukasnya.

Panitia membatasi undangan dikarenakan sesuai protokol kesehatan COVID-19 yakni memakai masker, menjaga jarak, dan menyiapkan tempat cuci tangan. (rd/dra)

 

Jurnalis : Indra Abertnego Siregar

Editor : Junior Williandro