maling berpisau di sukmajaya
KRIMINAL : Kejadian pencurian dengan kekerasan di Gang Pelangi, Kampung Sidamukti RT02/10, Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong, Senin (22/02) . FOTO : ISTIMEWA

RADARDEPOK.COM, SUKAMAJU – Seorang pelaku diamankan ke Polsek Sukmajaya setelah melancarkan aksinya mencuri dengan kekerasan di Gang Pelangi, Kampung Sidamukti RT02/10, Kelurahan Sukamaju, Kecamatan Cilodong.

Ketua Pokdarkantibmas Sektor Sukmajaya Sub Sektor Sukamaju 79, Firmanto mengatakan, kejadian tersebut berawal saat korban berinisal AP (40) menuju rumahnya, dan mendapati gembok rumah rusak. Sontak, AP pun langsung masuk ke dalam rumahnya.

“Pas korban masuk ke rumah, dia berteriak ke pelaku. Si pelaku¬†malah berbalik dan mengeluarkan pisau,” katanya kepada Radar Depok, Senin (22/02).

Ia menambahakan, korban yang panik langsung keluar rumah. Namun, pelaku terus mengejar dan menyabetkan pisaunya ke paha korban.

“Setelah korban dilukai, warga berdatangan semakin ramai, akhirnya saya pisahin dibawa ke Polsek Sukmajaya si pelaku,” bebernya.

Akibat dari sabetan tersebut, korban mendapati luka empat jahitan di paha. Dan si pelaku sebelum dibawa ke polsek Sukmajaya sempat dipukuli warga. (rd/daf) 

 

Jurnalis : Daffa Syaifullah

Editor : Pebri Mulya