Beranda Utama Aparatur Cimanggis Monitoring 105 Masjid

Aparatur Cimanggis Monitoring 105 Masjid

0
Aparatur Cimanggis Monitoring 105 Masjid
KOLABORASI : Camat Cimanggis, Camat Cilodong dan Camat Sukmajaya saat melakukan monitoring di cek poin Tol Cijago. FOTO : LULU/RADAR DEPOK

RADARDEPOK.COM, CIMANGGIS – Aparatur di lingkup Kecamatan Cimanggis mengadakan monitoring ke setiap masjid, musala, dan tempat keramaian yang ada di wilayahnya, Rabu (12/5) malam.

Camat Cimanggis, Abdul Rahman mengatakan kegiatan ini dilakukan serentak di tiap wilayah, untuk menghindari adanya kerumunan.

“Kami memantau masjid dan musala yang besok akan melaksanakan Salat Ied. Kami berikan imbauan agar tetap mematuhi protokol kesehatan,” ucapnya kepada Radar Depok.

Lebih lanjut, Abra-sapaannya-mengatakan, untuk lokasi pelaksanaan Salat Ied esok di Cimanggis cukup banyak. Tersebar di seluruh wilayah.

“Yang jelas 105 masjid yang ada di Cimanggis seluruhnya melaksanakan Salat Ied. Itu belum termasuk musala ataupun lapangan,” terangnya.

Dirinya mengimbau, agar masyarakat senantiasa mematuhi seluruh protokol kesehatan dan tidak bersalaman usai pelaksanaan Salat Ied. “Yang perlu ditekankan juga kapasitas jamaahnya harus dibatasi, berjarak dan tidak ada kunjungan setelah selesai salat,” tandasnya. (rd/tul)

Jurnalis : Lutviatul Fauziah

Editor : Junior Williandro