Beranda Metropolis Tingkatkan Kewaspadaan Jelang Lebaran, Ini Pesan Karutan Kelas I Depok

Tingkatkan Kewaspadaan Jelang Lebaran, Ini Pesan Karutan Kelas I Depok

0
Tingkatkan Kewaspadaan Jelang Lebaran, Ini Pesan Karutan Kelas I Depok
SIAGA : Rutan Kelas I Depok, menggelar apel siaga untuk meningkatkan kewaspadaan jelang Hari Raya Idul Fitri, Jumat (7/5). FOTO : ISTIMEWA

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Meningkatkan kewaspadaan dalam menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri 1442 Hijriah, Rutan Kelas I Depok melaksanakan apel siaga serentak.

Kegiatan apel yang dilaksanakan dilapangan utama Rutan Kelas I Depok dipimpin Kepala Rutan Kelas I Depok, Anton dengan menerapkan protokol kesehatan.

Dalam arahanya, Anton menyampaikan beberapa hal penting yang harus diperhatikan oleh seluruh petugas di lingkungan Rutan Kelas I Depok dalam menyambut datangnya Hari Raya Idul Fitri.

“Tingkatkan kewaspadaan serta tingkatkan ketelitian, pastikan tidak adanya barang-barang terlarang yang lolos kedalam ketika adanya pemberian paket makanan dari keluarga WBP saat Hari Raya Idul Fitri nanti. Selain itu juga tetap tingkatkan dan terapkan Protokol Kesehatan secara ketat,” tegas Anton.

Rutan Kelas I Depok, terus berusaha memberikan pelayanan yang optimal dengan tetap terus menciptakan suasana yang aman dan kondusif. (rd/tul)

 

Jurnalis : Lutviatul Fauziah

Editor : Pebri Mulya