vaksim terus polsek cimanggis
SEHAT : Giat vaksin merdeka yabg dilaksanakan oleh Poksek Cimanggis di Pondok Duta 1 RW 14, Kelurahan Tugu Kecamatan Cimanggis.

RADARDEPOK.COM, TUGU – Polsek Cimanggis kembali menggelar Vaksin Merdeka sebagai upaya percepatan vaksin virus Korona (Covid-19). Kali ini, diasakan di Pondok Duta 1 RW 14, Kelurahan Tugu, Kecamatan Cimanggis dengan menyasar 600 warga sekitar.

Kanit Binmas Polsek Cimanggis, IPTU Rudi Ari K menerangkan, pelaksanaan vaksin dosis satu ini kembali dilaksanakan sebagai upaya bersama dalam percepatan vaksinasi khususnya di wilayah hukum Polsek Cimanggis.

“Untuk kali ini, kami melaksanakan vaksinasi kepada 600 warga sekitar,” ucapnya kepada Radar Depok, Rabu (4/8).

Rudi menyebutkan, Polsek Cimanggis memang kini hampir setiap hari melaksanakan vaksinasi dibeberapa lokasi yang ada di wilayah hukumnya.

“Ini salah satu upaya kami menekan penyebaran kasus Covid-19 khususnya di wilayah Cimanggis dan Tapos,” terangnya.

Dia berharap, pelaksanaan vaksin yang masih terus bergulir dapat berjalan dengan lancar dan seluruh masyarakat mendapatkan vaksinasi.

“Kami kali ini menyasar RW-RW di Cimanggis Tapos, dan semoga masyarakat bisa mendapatkan vaksinasi dan kami masih berkoordinasi dengan Nakes setempat,” tandasnya. (rd/tul)

 

Jurnalis : Lutviatul Fauziah

Editor : Pebri Mulya