pengukuhan bunda cimanggis
LANTIK : Acara pelantikan TP-PKK dan pengukuhan Bunda PAUD, Bunda literasi dan Bunda Forum Anak Kelurahan se-Kecamatan Cimanggis. FOTO : LULU/RADAR DEPOK

RADARDEPOK.COM, CIMANGGIS – PKK Kecamatan Cimanggis mengadakan Pelantikan pengurus TP-PKK sekaligus pengukuhan Bunda PAUD, Bunda literasi dan Bunda Forum Anak Kelurahan se-Kecamatan Cimanggis.

Ketua TP-PKK Kecamatan Cimanggis Yuli Puspita Anggraini mengatakan, dalam kegiatan ini dihadiri pula oleh Ketua TP-PKK Kota Depok, Elly Farida.

“Untuk pelantikan, ada empat kelurahan yaitu, Kelurahan Curug, Tugu, Harjamukti dan Pasir Gunung Selatan (PGS),” ucapnya kepada Radar Depok.

Dia menyebut, usai pelantikan dilanjutkan dengan pengukuhan Bunda PAUD, Bunda literasi dan Bunda Forum Anak Kelurahan se-Kecamatan Cimanggis.

“Pengukuhan ini dilakukan untuk enam kelurahan yang ada di Kecamatan Cimanggis,” jelasnya.

Yuli mengatakan, tingkat Kota Depok sudah dilaksanakan, dan ditindaklanjuti ditingkat kecamatan, untuk selanjutnya dilakukan di masing-masing kelurahan.

Dirinya berharap, dengan dilantiknya dan di kukuhkannya para TP-PKK dan bunda dapat semakin kokoh dan mantap dalam pelaksanaan berbagai program.

“Kami harapkan agar jangan sampai ada organisasi dalam organisasi, artinya seluruh kegiatan wajib diketahui oleh ketua dan pengurus lain,” tandasnya. (rd/tul)

 

Jurnalis : Lutviatul Fauziah

Editor : Pebri Mulya