bagi susu
BERBAGI : Relawan SSY membagikan ratusan botol susu murni di Pasar Kaget, Jalan Merdeka, Kelurahan Abadijaya, Kecamatan Sukmajaya, Senin (29/11). FOTO : GERARD/RADAR DEPOK

RADARDEPOK.COM, ABADIJAYA – Gerakan kebaikan selama masa pandemi Covid-19 terus digalakkan relawan Saya Sahabat Yatim (SSY) dengan membagikan makanan dan Susu Murni (Sumur) yang telah menjadi rutinitas mereka.

Kali ini, SSY membagikan ratusan botol Sumur di sekitar Pasar Kaget, Kelurahan Abadijaya, Kecamatan Sukmajaya kepada pengendara maupun pedagang disekitar lokasi tersebut, Senin (29/11).

“Hari ini berbagi kepada masyarakat dan pengendara disekitar Pasar Kaget, mereka sangat senang,” kata Ketua SSY Chapter Depok, Muji Widodo kepada Radar Depok.

Wiwid panggilan akrabnya menerangkan, selain pada tempat tersebut, pihaknya juga turut membagikan susu murni ke Panti Sosial di Kecamatan Beji.

“Kita juga membagikan susu murni atau Sumur ke panti sosial di Beji,” ujarnya.

Dia membeberkan, total keseluruhan ada 200 botol yang diberikan pihaknya kepada masyarakat.

Menurut Wiwid, pihaknya akan terus melakukan gerakan kebaikan kepada masyarakat sebagai salah satu bukti kepedulian SSY kepada sesama.

“Akan kita adakan secara rutin, ini memang program kita,” sebutnya. (rd/cr1)

 

Editor : Pebri Mulya