Imam Budi Hartono
Wakil Wali Kota Depok, Imam Budi Hartono (IBH) berbincang dengan sejumlah pelajar pada Pelantikan Pengurus FKPD di aula Kecamatan Tapos, Rabu (5/1).

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Wakil Walikota Depok, Imam Budi Hartono, membuka kesempatan kepada pelajar SMA/SMK se-Kota Depok untuk menjadi ajudannya selama sepekan. Program Sepekan Menjadi Ajudan Wakil Walikota ini akan dilaksanakan pada tahun ini.

Menurut Imam, program ini dapat memberikan kesempatan serta pengalaman kepada para pelajar di Kota Depok untuk bekerja di pemerintahan, khususnya sebagai Ajudan Wakil Walikota. Selain itu, pelajar juga dapat mengetahui seluk beluk pekerjaan yang dilakukan oleh Wakil Walikota.

“Saya sampaikan kepada pelajar SMA/SMK, baik negeri maupun swasta yang ingin sepekan menjadi ajudan Wakil Walikota, siap-siap dengan syarat dan ketentuannya,” tutur Imam, Rabu (5/1).

Imam menjelaskan, saat ini pihaknya sedang merumuskan syarat dan ketentuan untuk program tersebut. Namun, dalam waktu dekat akan disampaikan melalui media sosialnya.

“Semoga dengan program ini dapat menjadi tambahan semangat dan inspirasi bagi adik-adik pelajar untuk masuk ke dalam pemerintahan,” pungkasnya. (rd/arn)

Jurnalis : Arnet Kelmanutu

Editor : Junior Williandro

Sumber : Diskominfo Kota Depok