DAMAI : Wakil Ketua DPRD Depok Tajudin Tabri dengan sopir truk Ahmad Misbah berdamai didampingi Kapolrestro Depok Kombes Imran Edwin Siregar, di Mapolrestro Depok, Senin (26/9). ISTIMEWA
yamaha-nmax

RADARDEPOK.COM – Wakil Ketua DPRD Depok Tajudin Tabri akhirnya bertemu dengan sopir truk Ahmad Misbah, yang sempat viral dijagad maya. Senin (26/9), di momen pertemuan itu keduanya menyatakan damai. Mediasi yang berlangsung di Polrestro Depok itu disaksikan Kapolrestro Depok Kombes Imran Edwin Siregar. Keduanya berjabat tangan dan didampingi Kapolrestro Depok.

Tajudin Tabri mengatakan, kasus tersebut berakhir damai setelah Misbah mencabut laporannya. “Saya pada sore ini difasilitasi oleh Pak Kapolres dan Pak Kasat, hari ini telah damai dan Misbah telah mencabut laporannya,” terang Tajudin, di Polrestro Depok, Senin (26/9).

HTJ –sapaan tenar Tajudin- menegaskan, kasus sudah diselesaikan secara restorative justice. “Ya perdamaian sudah, sistemnya restorative justice. Laporan dicabut dan damai ya,” kata Tajudin.

Baca Juga  Pilkada Serentak, Belum Ditetapkan Libur Nasional

Menimpali pernyataan Tajudin, Misbah mengatakan, kasusnya berakhir damai. Misbah mengaku sudah mencabut laporannya dan berdamai dengan pihak Tajudin. “Tanggapannya sudah saya cabut, intinya sudah, itu saja. Sudah saya cabut, damai. (Salah satu alasannya) sudah damai itu saja,” kata Misbah singkat.

Perlu diketahui, Ahmad Misbah melaporkan Tajudin Tabri ke Polres Metro Depok pada Jumat (23/9). Misbah melaporkan Tajudin Tabri karena merasa dipermalukan telah menyuruhnya push up dan berguling-guliing di jalan, akibat truknya merusak talang pipa gas di Jalan Krukut Raya, Limo Kota Depok.(rd)