Rabu, 27 September 2023

Seorang Karyawati jadi Korban Begal, Pundaknya Disabet Celurit

- Rabu, 17 Mei 2023 | 23:37 WIB
Korban begal, Elmi Yahya (20), terkapar tidak berdaya usai mendapat luka sabetan celurit. FOTO: ISTIMEWA
Korban begal, Elmi Yahya (20), terkapar tidak berdaya usai mendapat luka sabetan celurit. FOTO: ISTIMEWA

RADARDEPOK.COM, BEKASI -- Aksi begal kembali terjadi. Kali ini nasib naas menimpa seorang karyawati sebuah perusahaan.

Karyawati tersebut adalah Elmi Yahya (20). Perempuan muda ini berasal dari Desa Srimahi, Kecamatan Tambun Utara, terkapar tak berdaya.

Saat kejadian, Elmi Yahya sedang mengendarai sepeda motor seorang diri menuju rumahnya.

Baca Juga: Tabrak Pohon di Harapan Indah Bekasi, Pelaku Balap Liar Tinggalkan Motornya

Di lokasi kejadian, tiba-tiba dia dipepet 2 orang tidak dikenal yang berboncengan menggunakan motor Honda BeAT.

Kakak Korban, Lilis Riani (29) mengatakan, para pelaku langsung melayangkan senjata tajam kepada korban.

"Lokasi kejadian itu di Jembatan Talang, Gramapuri Persada Cikarang dekat danau," ungkap Lilis Riani seperti dikutip dari pojoksatu.id (grup radardepok.com), Rabu (17/5).

Baca Juga: Gudang Penyimpanan Gas di Sukadanau Cikarang Barat Kebakaran, 2 Orang Luka-luka

"Pelaku langsung menyabet senjata tajam dan terkena pundaknya," tambah Lilis Riani

Dalam kejadian tersebut, pelaku berhasil membawa kendaraan korban.

Tidak hanya itu, tas dan juga barang-barang milik korban raib dibawa oleh para pelaku.

"Korban dibawa ke klinik oleh warga untuk mendapatkan perawatan, saya berharap pihak kepolisian mengejar para pelaku," pungkasnya. ***

Editor: Mohammad Agung

Tags

Terkini

X