Rabu, 22 Maret 2023

Lebarkan Sayap, Peradmi Lantik DPW Bandung

- Selasa, 20 Desember 2022 | 18:21 WIB
LANTIK : Suasana pelantikan DPW Peradmi Bandung di Pengadilan Tinggi Bandung, Selasa (20/12). GERARD SOEHARLY/RADAR DEPOK
LANTIK : Suasana pelantikan DPW Peradmi Bandung di Pengadilan Tinggi Bandung, Selasa (20/12). GERARD SOEHARLY/RADAR DEPOK

RADARDEPOK.COM - Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Perkumpulan Advokat Muslim Indonesia (Peradmi) melantik Dewan Perwakilan Wilayah (DPW) Bandung di Pengadilan Tinggi Bandung, Selasa (20/12).


Ketua Umum Peradmi, Profesor Suhendar Wiranata Kusuma mengatakan, pihaknya terus melebarkan sayap dalam mengembangkan organisai tersebut untuk melayani masyarakat dalam persoalan hukum.


"Alhamdulilah, pada hari ini para advokat dari Peradmi DPW Bandung telah dilantik di Pengadilan Tinggi Bandung," ungkapnya kepada Radar Depok, Selasa (20/12).


Suhendar menegaskan, pihaknya akan terus memberikan pelayanan hukum kepada masyarakat yang membutuhkan bantuan. Terutama, bagi masyarakat dengan taraf ekonomi menengah ke bawah.


"Peradmi berkomitmen untuk hadir ditengah masyarakat dalam proses mendapatkan keadilan," tegasnya.


Dia berharap, seluruh advokat yang telah diambil sumpahnya itu dapat menjalankan tugas sesuai ketentuan dan aturan yang berlaku. Sehingga, masyarakat dapat merasakan kehadiran Peradmi.


"Harapannya, semua advokat Peradmi khususnya yang dilantik pada hari ini dapat menjalankan tugas dengan baik," pinta Suhendar. (ger)


Jurnalis : Gerard Soeharly
Editor : Ricky Juliansyah

Editor: Ricky Juliansyah

Tags

Terkini

Putaran Pertama Catur Arena, KCBB Tuai Pujian

Sabtu, 25 Februari 2023 | 21:13 WIB
X