Jumat, 22 September 2023

Temui Warga Kampung Lio Depok, Ini yang Dilakukan Tati Sri Hardina

- Jumat, 2 Juni 2023 | 16:32 WIB
AKRAB : Bacaleg Partai Perindo untuk DPRD Kota Depok dari Dapil Pancoranmas, Tati Sri Hardina, saat menemui warga di Situ Rawa Besar, Kampung Lio, Pancoranmas, Depok, Rabu (31/5).
AKRAB : Bacaleg Partai Perindo untuk DPRD Kota Depok dari Dapil Pancoranmas, Tati Sri Hardina, saat menemui warga di Situ Rawa Besar, Kampung Lio, Pancoranmas, Depok, Rabu (31/5).

RADARDEPOK.COM - Bacaleg Partai Perindo untuk DPRD Kota Depok dari Dapil Pancoranmas, Tati Sri Hardina, terus meneka. pedal gasnya. Hampir setiap waktu dirinya terjun langsung menemui masyarakat.

Baca Juga: LDII Depok Ingin Generasi Muda Melek Jurnalistik, Ini yang Dilakukan

Ketua DPW Barisan Penjaga (Baja) Partai Perindo Jawa Barat ini, punya misi menaikan elektabilitas partai di masyarakat. Ragam cara dilakukan. Yang utama, melakukan tatap muka secara langsung dengan masyarakat. Mendengar aspirasinya.

Baca Juga: 32 Tahun Goldmart Penuhi Kebutuhan Perhiasan Segala Usia

"Untuk meningkatkan elektabilitas Partai Perindo dan supaya Partai Perindo lebih dikenal di masyarakat dan lebih dekat serta intim dengan masyarakat," kata Tati Sri Hardina saat ditemui di Situ Rawa Besar, Kampung Lio, Pancoranmas, Depok, Rabu (31/5).

Baca Juga: Melihat Pembentukan Katana Ratujaya, 65 Warga Diharapkan Kurangi Resiko Bencana

Tati Sri Hardina menuturkan, aksi turun ke masyarakat bukan baru saja ia lakoni. Sudah dari lama. Namun usai memutuskan maju di Pileg 2024 lewat Partai Perindo, kegiatan ini makin rutin ia gencarkan.

Baca Juga: Lapo Samosir di Jembatan Panus Depok Terbakar

"Sebelum maju jadi Bacaleg Partai Perindo, kegiatan berbagi ini sudah saya lakukan setiap minggu. Setelah saya gabung ke Partai Perindo ini lebih sering lagi," terang Tati Sri Hardina.

Baca Juga: Viral, Pengamen Galak di Depok Meresahkan Penumpang Angkot

Di Kampung Lio, Tati Sri Hardina bersama Baja Perindo dan Forum Komunikasi Persahabatan (FKP) Kota Depok, menyantuni ratusan yatim piatu serta janda.

Baca Juga: Imbauan Pengurus Situ Tujuh Muara Bojongsari, Jaga Kawasan dan Ekosistem Ikan

Sebelumnya, Tati Sri Hardina membagikan minyak goreng kepada warga Rangkapanjaya dan juga makanan siap saji kepada supir angkot yang melintas di Jalan H Naming D Bothin.

Baca Juga: Didemo, Ini Solusi DLHK Terkait TPA Cipayung

Hadir dalam acara santunan diantaranya Ketua Umum DPP Baja Perindo, Drisye Siahaya dan Sekjen DPP Baja Perindo, Agus Winarno. (jun)

Halaman:

Editor: Junior Williandro

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Tanpa KTP Tetap Bisa Nyoblos, Begini Penjelasan KPU RI

Jumat, 22 September 2023 | 07:05 WIB

Bisa Baca Bukan Syarat Masuk SD, Ini Penjelasan Nuroji

Kamis, 21 September 2023 | 07:00 WIB
X