Senin, 29 Mei 2023

Memulai Rangkaian Harlah ke-50 Partai, PPP Depok Serahkan SK Pengurus di 63 Kelurahan

- Senin, 19 Desember 2022 | 07:37 WIB
SK : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM menyerahkan SK pengurus Ranting  dan silaturahmi di Kecamatan Tapos yang dilaksanakan di Pendopo Serreh Wangi, Kecamatan Tapos, Minggu (18/12). Istimewa
SK : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM menyerahkan SK pengurus Ranting dan silaturahmi di Kecamatan Tapos yang dilaksanakan di Pendopo Serreh Wangi, Kecamatan Tapos, Minggu (18/12). Istimewa

RADARDEPOK.COM – Melalui momentum Harlah ke-50 tahun Partai Persatuan Pembangunan (PPP), DPC PPP Kota Depok mengadakan serangkaian agenda yang bertujuan memotivasi pengurus dan kader untuk menghimpun suara dan mengajak umat kembali ke rumah besar Umat Islam, yakni PPP, serta memenangkan Pemilu 2024.


Salah satu rangkaian partai berlambang Ka’bah di tingkat Kota Depok yang diketuai Mazhab HM ini adalah menyerahkan Surat Keputusan (SK) kepada Pengurus Ranting untuk 63 kelurahan yang ada di Kota Depok.


“Hari ini DPC PPP Kota Depok menyerahkan SK perngurus Ranting di Kecamatan Tapos, ada tujuh kelurahan, hari ini secara lengkap kami DPC PPP Kota Depok secara langsung menyerahkan SK yang dikemas dengan acara silaturahmi pengurus PPP Depok,” tutur Mazhab kepada Radar Depok usai penyerahan SK untuk PAC Tapos di Pendopo Serreh Wangi, Kecamatan Tapos, Minggu (18/12).


Dengan diserahkan SK tersebut, sambung dewan enam periode di DPRD Kota Depok ini, untuk melegitimasi kepengurusan para Ketua Ranting, Sekretaris, Bendahara dan jajaran pengurus lain. Sehingga, mereka dapat lebih termotivasi dan bersemangat mewakafkan perjuangannya untuk membesarkan serta memenangkan PPP di Kota Depok.
-
Insert : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM didampingi Sekretaris DPC PPP Kota Depok, Mamun Pratama memberikan pengarahan dalam agenda SK untuk pengurus Ranting dan silaturahmi di Kecamatan Tapos yang dilaksanakan di Pendopo Serreh Wangi, Kecamatan Tapos, Minggu (18/12). Istimewa

“Semoga mereka bisa langsung bekerja, dalam rangka kerja-kerja politik, kerja-kerja elektoral, serap kebutuhan masyarakat. Kami berharap besar dapat menghimpun kembali suara-suara yang berserakan dan mengetuk hati para umat agar pulang kembali ke rumahnya, yaitu rumah besar umat Islam PPP dengan nomor urut 17,” tegas Mazhab.


Wakil rakyat dari Dapil Kota Depok 1 (Pancoranmas) ini mengungkapkan, penyerahan SK ini juga dalam rangkaian Harlah ke-50 PPP di Kota Depok, di antaranya akan menyerahkan SK Pengurus Ranting yang akan diserahkan di 63 kelurahan dan diberikan per PAC atau tingkat kecamatan


“Akan berakhir pada 19 Februari 2023, kami juga akan mengadakan jalan santai, Baksos, senam massal, tablik akbar akan kami mulai pada 25 Desember di Kecamatan Cinere,” katanya.


Melalui rangkaian Harlah ke-50 PPP, Mazhab berharap dapat membangkitkan Ghirah pengurus, kader dan simpatisan partai berlambang Ka’bah di Kota Depok untuk mewakafkan perjuangannya pada Pemilu 2024 mendatang.
-
SEMANGAT : Ketua DPC PPP Kota Depok, Mazhab HM didampingi Sekretaris DPC PPP Kota Depok, Mamun Pratama dan jajarannya usai menyerahkan SK pengurus Ranting dan silaturahmi di Kecamatan Tapos yang dilaksanakan di Pendopo Serreh Wangi, Kecamatan Tapos, Minggu (18/12). Istimewa

“Sebab, target kami tidak main-main, kali ingin merebut kekuasaan di Kota Depok dengan mendapatkan minimal enam kursi dan maksimal delapan kursi di DPRD Kota Depok, dan masing-masing satu kursi di DPR RI dan DPRD Provinsi Jawa Barat,” ujar Mazhab.


Melihat dari perkembangan saat ini di internal partai, di mana seluruh pengurus solid dan begitu bersemangat, Mazhab meyakini bahwa target tersebut dapat terealisasi. Sehingga, PPP akan berbicara banyak pada Pemilu 2024 mendatang.


“Kami on the track, seluruh pengurus hingga simpatisan begitu solid dan siap mewakafkan perjuangannya demi kejayaan PPP, khususnya di Kota Depok,” ucap Mazhab. (cky)


Editor : Ricky Juliansyah

Editor: Ricky Juliansyah

Tags

Terkini

Gotong Royong Tangani Kasus KDRT di Depok

Kamis, 25 Mei 2023 | 21:21 WIB
X