Rabu, 8 Februari 2023

Intip Kegiatan Patroli Polsek Pancoranmas : Sambangi Pusat Perbelanjaan, Pantau dan Imbau Penerapan Prokes

- Senin, 23 Agustus 2021 | 21:34 WIB

Aparatur Kepolisian tak kenal lelah turun ke masyarakat, selama masa pandemi Covid-19. Apalagi dalam mengingatkan masyarakat untuk terus disiplin akan protokol kesehatan. Kali ini, lima personel Polsek Pancoranmas menggelar patroli ke empat titik pusat perbelanjaan.

Laporan : Ivanna Yustiani

RADARDEPOK.COM, Satu unit mobil dan motor patroli polisi nampak melintasi jalan protokol bersamaan. Mereka menuju titik-titik pusat ramainya aktivitas masyarakat. Kala itu, kondisi jalanan sedang ramai lancar.

Lokasi pertama yang disambangi adalah Ruko Pasar Lama, Jalan Dewi Sartika, Kelurahan Depok, Kecamatan Pancoranmas. Lima orang berseragam polisi turun dari kendaraannya, dan menghampiri security atau petugas keamanaan setempat.

Mereka ingin melihat, sekaligus monitoring pelaksanaan disiplin prokes. Apakah diterapkan dengan baik dari pihak pengelola tempat, maupun masyarakat yang ingin bertransaksi di pusat perbelanjaan itu.

"Jika ada yang lalai tak menjaga jarak atau menimbulkan kerumunan di satu titik maka akan diimbau untuk terus menjaga prokes," terang Kapolsek Pancoranmas, Kompol Triharijadi.

Usai dari situ, ada tiga lokasi lainnya yang turut didatangi aparatur kepolisian tersebut. Diantaranya ITC Depok, Ria Busana di Jalan Margonda Raya, hingga Ciplaz Ramayana.

"Kami juga turut menjaga keamanan setempat. Alhamdulillah patroli kali ini berjalan dengan terkendali, aman dan kondusif," tandasnya. (*)

Editor : Junior Williandro

Editor: Administrator

Tags

Terkini

TP PKK Kelurahan Kukusan Perangi Stunting

Selasa, 7 Februari 2023 | 22:46 WIB

Ini Upaya Kader Kukusan Depok Cegah Stunting

Selasa, 7 Februari 2023 | 19:22 WIB

Panglima TNI Pimpin Upacara Alih Kodal PPRC TNI

Selasa, 7 Februari 2023 | 11:25 WIB

Dinkes Bersama PERSAGI Periksa Gizi Anak di Depok

Selasa, 7 Februari 2023 | 10:45 WIB

PKK Kelurahan Cimpaeun Dorong Posyandu Lebih Kreatif

Selasa, 7 Februari 2023 | 10:25 WIB

RW14 Bojongsari Depok Galakan PHBS

Senin, 6 Februari 2023 | 19:14 WIB

Kelurahan Mampang Depok Siap Songsong Pemilu 2024

Senin, 6 Februari 2023 | 11:00 WIB
X