RADARDEPOK.COM - Wujud apresiasi BRI terhadap nadabah setianya, BRI Kantor Cabang (Kanca) Lebak Bulus berbagi suka pada Panen Hadiah Simpedes semester 2 Tahun 2022 dengan 23 hadiah. Adapun hadiah utamanya mobil Suzuki Ertiga.
Pengundian PHS periode 1 September 2022- 28 Februari 2023 diselenggarakan di BRI Kanca Lebak Bulus, Jalan Karang Tengah Raya, Nomor 9, Lebak Bulus, Kecamatan Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (26/8/2023).
Pemimpin Cabang BRI Kanca Lebak Bulus Edy Siswanto mengungkapkan Pada periode ini BRI Kanca Lebak Bulus mengundi 3.774.363 kupon undian yang mengikuti panen hadiah simpedes semester 2 tahun 2022.
Baca Juga: Pemilihan Duta GenRe Kecamatan Pancoranmas, Wujudkan Program, Upaya Tuntaskan Permasalahan Remaja
"Ini wujud apresiasi kami, BRI berbagi suka dengan nasabah, terutama nasabah-nasabah yang sudah setia dengan kita dan selalu menabung di BRI, terutama di BRI unit,," kata Edi Siswanto didampingi Manager Bisnis Mikro (MBM) BRI Kanca Lebak Bulus Heru Santika.
Pada undian semester ini, BRI Kanca Lebak Bulus mengundi 23 hadiah, yakni 5 unit TV LED 32" Samsung, 5 unit TV LED 43" Samsung, 9 unit motor Yamaha Mio M3 CW 125, 3 unit Yamaha All New N Max 115.
"Dan hadiah utama 1 unit mobil Suzuki Ertiga GL M/T," kata Edy.
Baca Juga: 3 Kuliner Depok yang Ada Kolam Berenang : Anak Dijamin Anteng, Orang Tua Nikmati Waktu Kencan
Undian ini, kata dia, untuk nasabah BRI Kanca Lebak Bulus yang jumlahnya sudah mencapai 161.306 nasabah.
Sementara, di BRI Kanca Lebak Bulus ada 8 unit dan 1 Kantor Cabang Pembantu dan 3 Teras BRI, yakni unit Pondok Labu, Pasar Jumat, Ciganjur, Gandul, Bintaro, Cinere dan unit Meruyung.
"Syarat undiannya masih sama, yakni tiap kelipatan saldo Rp100 ribu mendapat 1 nomor kupon undian untuk bisa mengikuti PHS ini," paparnya.
Menurutnya, saat ini nasabah BRI sudah lebih mudah karena dilengkapi dengan Brimo yang memiliki 100 fitur, sehingga nasabah BRI sudah dimanjakan dengan kelebihan digital financial.
"Ada beberapa fitur yang sangat bermanfaat untuk nasabah kita, seperti fitur production dan financial," terangnya.
Fitur production, kata dia, memiliki beragam fitur, mulai dari transfer sesama BRI, pembelian pulsa, paket data, bisa topup gopay dan lainnya.
"Kita juga bisa tarik tunai tanpa kartu sekarang, ada pospaid buat Hallo, bahkan bisa informasi mengenai DPLK (Dana Pensiun Lembaga Keuangan), juga bisa registrasi internet banking, pembayaran tiket, pembayaran Telkom dan cicilan finance, memanfaatkan Qris dan kemudahan layanan lainnya," ujarnya.
Kemudian, kata Edy, fitur lain yang sangat membantu, khususnya untuk financial managemen, yang dapat menghitung secara otomatis untuk budget dan pengeluaran ketika menggunakan Brimo.
"Secara keuangan kita juga diberikan kemudahan untuk mengontrol pengeluaran-pengeluaran kita," paparnya.
Ia pun mengucapkan selamat kepada para pemenang dan diharapkan bisa disampaikan ke keluarga, tetangga dan kerabat terkait PHS ini. Selain itu dapat meningkatkan saldo agar kesempatan menang lebih besar.
"Ini berbagi suka, tidak hanya menghimpun dana nasabah saja, tetapi juga menyalurkan kredit untuk membantu permodalan UMKM. Intinya adalah meningkatkan loyalitas mereka kepada BRI agar tetap stay dengan kita dan senang dengan pemberian dari kita," katanya.
Adapun pemenang grandprize 1 unit mobil Suzuki Ertiga GT M/L atas nama Sukarti nasabah BRI unit Pondok Labu.***
Artikel Terkait
BRI Kanca Depok Serahkan Hadiah Mobil ke Samiyo Pemenang Grandprize PHS
BRI Cabang Depok Salurkan 5.000 Paket Sembako
Nasabah BRI Unit Depok Timur Dapat Mobil
Jadwal Liga 1 BRI 2023 Persija vs Arema FC, Sama sama Terpuruk
Bank BRI Cabang Depok Serahkan Ambulan, Program TJSL untuk Yayasan Rumah Ibu Indonesia