RADARDEPOK.COM-Bank Rakyat Indonesia (BRI) Kantor Cabang (KC) Depok menyerahkan bantuan Ambulance untuk Yayasan IMANI Care yang berada di Kelurahan Pondok Cina, Kecamatan Beji, Kota Depok.
Bantuan ini diserahkan pada 5 Desember 2025 di halaman KC BRI Depok yang berada di Jalan Margonda Raya no.33, Kelurahan Depok, Kecamatan Pancoranmas, Kota Depok.
Baca Juga: Ganti Kerugian Pembebasan Lahan Sawangan Depok Cair Pekan Ini
Pemimpin BRI KC Depok, Aris Abdillah menjelaskan, bantuan ini merupakan bagian dari program Tanggung Jawab Sosial Lingkungan (TJSL) BRI.
Aris mengatakan, penyerahan bantuan program TJSL BRI diberikan kepada Ketua Yayasan IMANI Care, dr. Ahmad Jamaluddin, M.Kes.
Baca Juga: Mayat Pria Ditemukan Membusuk di Rumah Kontrakan, Warga Kampung Bojong Baktijaya Depok Geger!
"Semoga apa yang diberikan bisa dimanfaatkan sebaik mungkin," ungkapnya.
Pemberian bantuan TJSL BRI ini menyesuaikan dengan kebutuhan dari masyarakat sekitar.
Tak hanya berupa ambulans, program TJSL BRI juga memiliki beberapa bentuk lain dari berbagai bidang seperti sosial, keagamaan, pendidikan dan lainnya.
Baca Juga: Gerakan Anak Negeri Gencarkan Bantuan Medis di Batangtoru, Ratusan Obat Disalurkan
"Kami siap berkontribusi ke masyarakat, ini merupakan salah satu bentuk apresiasi BRI terhadap lingkungan," tutupnya.***
Artikel Terkait
Teras BRI Kapal, Solusi Perbankan yang Diminati Masyarakat Pesisir
BRI Perkuat Inklusi Keuangan Lewat AgenBRILink, Hadirkan Layanan Perbankan di Kawasan 3T
BRI KC Pancoran Penetrasi Mesin EDC ke Merchant
BRI KC Pasar Minggu Salurkan Jumat Berkah ke Domyadhu Pejaten