ekbis-hiburan

Pembukaan METRO Modest Week 2024 Adakan Trunk Show hingga Talk Show

Minggu, 8 September 2024 | 15:04 WIB
Suasana saat pembukaan Metro Modest Week 2024 yang adakan Trunk Show dan Talk Show di Margocity Depok. (DOKUMEN METRO)

RADARDEPOK.COM-METRO Modest Fashion Week 2024 yang akan digelar kembali dengan Margocity Depok menjadi destinasi pertama yang akan membawa warna baru bagi dunia modest Indonesia. Gelaran yang dibuka dari 3 September 2024 menjadi tahun kelima METRO Modest Fashion Week berlangsung.

Head of Marketing and Communications Metro Department Store, Scesilia Febiana menerangkakan, Modest Fashion semakin berkembang di seluruh dunia dan semakin banyak digemari oleh wanita Indonesia. Modest Fashion sendiri adalah sebuah gaya berpakaian yang cenderung menutupi bagian tubuh yang memberikan kesan santun, tertutup namun tetap fashionable.

Baca Juga: Obati Rasa Kangen, Alumni SMAPI 4 Bogor Gelar Reuni 25 Tahun Silaturahmi tanpa Batas

"Gaya busana Modest ini tidak hanya bisa dikenakan oleh kaum wanita muslim saja tapi secara general gaya busana ini bisa dikenakan oleh seluruh wanita Indonesia dan sangat sesuai dengan kepribadian wanita bangsa Indonesia yang cenderung memilih berbusana tertutup, rapi namun tetap cantik dan elegan," terangnya.

Gelaran METRO Modest Fashion Week 2024 kali ini METRO menggandeng designer modest ternama sebagai highlight brands yaitu Mata Jitu, BIA by Zaskia Mecca, Nawasana, House of Djuita, Jenahara, Zeta Prive, dan Hijaberlin. Sebagai brand highlight pastinya para designer memiliki koleksi unggulan yang akan dipersembahkan pada acara METRO Modest Fashion Week 2024 Trunk Show and Talk Show yang diselenggarakan di Margocity Depok, Sabtu, (7/9/2024).

Baca Juga: Creamy dan lezat, Spaghetti Gulung Pas Banget untuk Bekal Anak Sekolah

Acara ini semakin menarik karena para tamu undangan akan melihat dan ngobrol langsung dengan para designer seperti Tania Ray Mina (Creative Director of BIA by Zaskia Mecca), Trisha Amanda Ardi Chas (Founder of Zeta Prive),Hullia Ratu Tiara(Founder of House of Djuita), dan Ayu May Fakih (Founder of Hijaberlin).

"Tak hanya talk show, para tamu undangan juga bisa menikmati Trunk Show dari koleksi terbaru dari BIA by Zaskia Mecca, Jenahara, Nawasana, Mata Jitu, Zeta Prive dan House of Djuita," tambah Scesilia Febiana.

Selain talk show dengan designer, di Fashion Week 2024 Trunk Show and Talk Show, pengunjung juga bisa merasakan shopping experience dengan nuansa marrakech night market di Atrium Margocity Depok.

Baca Juga: Sangat menggugah Selera, Cah Bok Choy Ikan, Enak dan Mudah Dibuat

Rangkaian acara dari Modes Fashion Week 2024 pun tidak hanya akan selesai disini saja. Pada Sabtu, 14 September 2024 masih bisa menikmati show dari Hijaberlin juga Beauty Class dari Wardah dan sebagai penutupan di Sabtu, 21 September 2024 akan ada penampilan tunggal dari salah satu designer yang menjadi highlight di MMFW 2024 kali ini.

Suasana saat pembukaan Metro Modest Week 2024 yang adakan Trunk Show dan Talk Show di Margocity Depok. (DOKUMEN METRO)

Jadi jangan sampai ketinggalan semua rangkaian acara dari METRO Modest Fashion Week 2024. Pastikan Anda menikmati berbagai penawaran menarik, eksklusif dan penuh keseruan di MMFW 2024.

Baca Juga: Lapas Cibinong Dorong Minat Baca Warga Binaan Lewat Gerobak Pintar

Acara-acara seru dan bermanfaat akan khusus dihadirkan untuk Anda para pecinta fashion Modest. Salah satu acara yang akan dihadirkan adalah Fashion Show yang turut mengundang rekan-rekan Media untuk menghighlight koleksi METRO Modest Fashion Week 2024.

Halaman:

Tags

Terkini

BRI Warung Buncit Renovasi TK Adhyaksa XXI Jakarta

Jumat, 19 Desember 2025 | 22:08 WIB

Tumpeng BRI KC Pancoran, Turut Meriahkan HUT ke 130

Kamis, 18 Desember 2025 | 07:54 WIB

BRI KC Depok Serahkan Ambulans ke Yayasan IMANI Care

Kamis, 18 Desember 2025 | 05:20 WIB

BRI Luncurkan Rebranding, Tetap Fokus di Segmen UMKM

Rabu, 17 Desember 2025 | 15:40 WIB