KOSMETIK : Y.O.U produk kosmetik lokal yang di sediakan untuk para remaja yang mencari produk make up murah dan ringan. FOTO : IVANNA/RADAR DEPOKRADARDEPOK.COM, DEPOK - Setiap perempuan ingin tampil cantik dengan polesan make-up di wajahnya. Make-up tersebut akan membuat penampilan lebih percaya diri. Sampai saat ini perempuan masih mencari produk make-up lokal yang murah dan ringan saat di pakai di wajah. Kini, sudah banyak sekali produk make up lokal yang hadir dan salah satunya adalah Y.O.U.
Y.O.U mengeluarkan produk seperti Lipstik, Cushion, Fondation, Blush On, Hilighter dan juga Maskara. Tak hanya make up, Y.O.U juga mengeluarkan produk skincare untuk wanita.
"Y.O.U baru mau jalan dua tahun, produk yang kita jual bersifat dekoratif, maksudnya menyediakan produk make-up dan juga skin care," jelas Assistant Manager Y.O.U, Mario kepada Radar Depok.
Mario mengatakan, Y.O.U mempunyai produk yang best seller, selain itu produk make-up yang dijajakan di D'Mall Depok Lantai Dasar memiliki harga murah dan pas di kantong mahasiswa.
"Yang best seller itu ada cushion dan lipstick, cushion dari produk kita sangat coverage tanpa harus memakai dengan tebal, bisa nutupin bekas-bekas jerawat," ungkapnya.
Selain mempunyai harga yang murah rata-rata dari Rp100 ribu hingga Rp300 ribu, Y.O.U mengadakan promo yaitu buy 1 get 1 saat pembelian produk tertentu.
"Buy 1 get 1 kalau beli foundation dan akan gratis micellar water," tutupnya. (rd)Jurnalis : IvannaEditor : Pebri Mulya