RADARDEPOK.COM, DEPOK – Menikmati aneka makanan dari camilan hingga berat bisa dinikmati dalam bentuk yang unik namun citarasa yang tetap lezat. Di Pangan-Panganan para pecinta kuliner bisa menemukan keduanya. Tampilan penyajian yang unik yaitu ditampah dan citarasa yang wah menjadi satu kesatuan. Bagi yang ingin memesan bisa melalui nomor whatsapp 08121154888 atau buka instagram @pangan_panganan.
“Dari camilan hingga makan besar ada disini, semua bisa disesuaikan dengan keinginan konsumen,” ujar Owner Pangan-panganan, Astrid kepada Radar Depok.
Astrid menjelaskan, mulai dari aneka gorengan, kue basah, buah, bubur tradisional, nasi kuning, hingga nasi liwet ada disini. Harganya pun disesuaikan dengan porsi dan jenisnya. Untuk harga nasi liwet mulai dari Rp350 ribu, minimal 8 porsi. Lauknya bisa disesuaikan dengan keinginan. Selain tampahan, Pangan-pangan juga menyediakan nasi boks sesuai selera.
“Kalau bicara harga disesuaikan dengan varian isi dan porsi,” paparnya.
Bagi yang ingin melakukan pemesanan biasanya dilakukan dua hari sebelum hari H. Konsumen bisa memesan secara online dan pesanan diantar ke tempat tujuan pemesan. Untuk acara-acara prasmanan, pangan-panganan juga bisa menyediakan jasa pembuatan masakannya.
“Tinggal wa saja, nanti pesanan diantar ke konsumen,” tutupnya. (rd/ina)Jurnalis : Febrina (IG : @febrina.chandra32)Editor : Pebri Mulya