Senin, 22 Desember 2025

Esme Nailbar Depok Sulap Tangan Makin Cantik, Jadi Surganya Kaum Hawa

- Rabu, 28 Desember 2022 | 20:46 WIB

RADARDEPOK.COM-Selain perawatan kulit dan menggunakan riasan, memiliki kuku yang cantik juga merupakan cara perempuan meningkatkan kepercayaan dirinya. Tak heran, kini banyak kaum hawa yang melakukan perawatan kecantikan kukunya sesuai dengan keinginan.

Seni merias kuku dinilai bisa menunjang penampilan agar lebih matching serta membuat kuku jadi tampak lebih hidup.

Alin mengatakan, Esme Nailbar merupakan salon kuku yang menyediakan beberapa treatment seperti Menicure, Extension Kuku, Nailart's, dan Eyelash Extension.

"Esme Nailbar ini berdiri sejak tahun 2021 dan esme sendiri memiliki arti berkembang yang alhamdulillah sampai sekarang masih berjalan," ucap owner Esme Nailbar, Fitri Alinda kepada Radar Depok, Rabu (28/12).

-


Nailbar ini memiliki desain art beragam pada katalog yang disediakan. Tapi, customer bisa request desain keinginan mereka sendiri. Salah satu yang menjadi best seller di nailbar ini ialah, treatment Nailtip Extension atau penyambungan kuku.

Harga yang ditawarkan mulai dari Rp70 ribu sampai Rp300 ribu sudah bisa mendapatkan kuku cantik hanya dengan payment price dibawah harga rata-rata nailbar lainnya.

"Untuk booked diharuskan membuat appoinment minimal H-1, ya" tutur Alin.

Esme Nailbar mengadakan potongan harga disetiap hari besar seperti menjelang tahun baru ini, dan bisa langsung datang ke Studio Nailbar di Jalan Haji Terin 3, No. 55, Pangkalan Jati Baru, Depok.

"Harapannya semoga dapat lebih diketahui banyak customer, tersedia beberapa treatment lainnya dan memiliki cabang," tutupnya. (mg8)

Jurnalis : Putri Aisyah
Editor : Arnet Kelmanutu

Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel
di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.

Tags

Terkini

BRI Warung Buncit Renovasi TK Adhyaksa XXI Jakarta

Jumat, 19 Desember 2025 | 22:08 WIB

Tumpeng BRI KC Pancoran, Turut Meriahkan HUT ke 130

Kamis, 18 Desember 2025 | 07:54 WIB

BRI KC Depok Serahkan Ambulans ke Yayasan IMANI Care

Kamis, 18 Desember 2025 | 05:20 WIB

BRI Luncurkan Rebranding, Tetap Fokus di Segmen UMKM

Rabu, 17 Desember 2025 | 15:40 WIB
X