RADARDEPOK.COM - Bagi Sobat Depok yang ingin menikmati keindahan malam di Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, menginap di Glamping Situ Gunung bisa menjadi pilihan.
Glamping di Situ Gunung yang berlokasi di Sukabumi merupakan destinasi wisata, di mana Sobat Depok dapat merasakan sensasi menikmati alam bebas, di dalam kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango.
Di antara perbukitan yang hijau dan kecantikan alam yang tiada tara, Glamping Situ Gunung Sukabumi menawarkan pengalaman glamping yang tak tertandingi.
Glamping Situ Gunung membawa Sobat Depok lebih dekat dengan keindahan alam di kawasan Taman Nasional Gunung Gede Pangrango.
Baca Juga: Sukseskan Pemilu dan Pilkada, Bakesbangpol Temui Ormas di Depok : Ini yang Dilakukan
Bagi Sobat Depok yang ingin menginap tersedia, berbagai tipe glamping yang bisa di pilih, diantaranya:
Glamping Gede Tent
- Weekday: Rp1.880.000
- Weekend dan high season: Rp2.350.000
Glamping Halimun Tent
- Weekday: Rp1650.000
- Weekend dan high season: Rp1.950.000
Baca Juga: Sambut Pesta Demokrasi, PWI dan Ketua DPRD Kota Depok Deklarasi Pemilu Damai
Glamping Pangrango Tent