RADARDEPOK.COM-Pasangan Calon (Paslon) Presiden dan Wakil Presiden Nomor Urut 2, Prabowo Subianto-Gibran Rakabuming Raka berhasil mengungguli perolehan suara dua kandidat lainnya.
Hal itu terungkap dalam rapat pleno terbuka rekapitulasi penghitungan perolehan suara Pemilu 2024 tingkat kota yang diadakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Depok.
Adapun, paslon nomor urut 2 itu berhasil meraup suara tertinggi di Kota Depok sebanyak 531.114 suara.
Selanjutnya, urutan kedua diduduki paslon nomor urut 1, Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar sebanyak 474.643 suara.
Sementara, paslon nomor urut 3, Ganjar Pranowo-Mahfud MD meraih perolehan suara terendah sebanyak 144.430 suara.
Untuk diketahui, usai rapat pleno tingkat kota itu rampung direkap, selanjutnya dilakukan pada tingkat provinsi Jawa Barat. (***)