RADARDEPOK.COM - Rutan Kelas I Depok memotong sebanyak 29 hewan kurban pada momen Hari Raya Idul Adha tahun ini, Kamis (29/6).
Baca Juga: Mengatasi Kendala Error 0x800f0906 saat Install NET Framework di Windows: Solusi Ampuh dan Mudah
Kepala Rutan Kelas I Depok, Andi Gunawan mengatakan, hewan kurban yang dipotong meliputi, lima sapi, enam kambing, dan 18 domba.
"Kami lakukan pemotongan usai Salat Idul Adha bersama warga binaan pemasyarakatan. Bentuk rasa syukur dan jadi momen yang begitu membahagiakan," terang Andi Gunawan kepada Radar Depok.
Baca Juga: 220 Peserta Siap Mengikuti Pelatihan Kerja Semester II Disnaker Depok
Lebih lanjut, sambung Andi Gunawan, nantinya hewan kurban ini akan didistribusikan kepada para pegawai, warga binaan pemasyarakatan, dan warga sekitar Rutan Kelas I Depok.
Baca Juga: Mobil Hantam Pick Up di Depok, Tiga Orang Dilarikan ke Rumah Sakit
"Terimakasih kami sampaikan kepada Pemkot Depok, mitra kerja, pegawai, dan warga binaan pemasyarakatan, yang telah memberikan hewan kurban. Semoga kita semua selalu dilimpahkan keberkahan serta perlindungan dari Allah SWT," tukas Andi Gunawan. (mg4)
Jurnalis : Tracy Bacas