Sabtu, 30 September 2023

Sapu Lidi Coffe Tawarkan Sensasi Ngopi Dari Ketinggian di Depok

- Senin, 20 Februari 2023 | 12:05 WIB
Sapu Lidi Coffe di Jalan Pramuka Raya No11, Mampang Depok. Sensasi ngopi sambil nongkrong di atas loteng alias rooftop (INSTAGRAM SAPU LIDI )
Sapu Lidi Coffe di Jalan Pramuka Raya No11, Mampang Depok. Sensasi ngopi sambil nongkrong di atas loteng alias rooftop (INSTAGRAM SAPU LIDI )

RADARDEPOK.COM - Tempat ngopi tidak melulu ada di Margonda Kota Depok. Coba main-main ke Kelurahan Mampang, Kecamatan Pancoranmas. Tepatnya di Jalan Pramuka Raya No11, Mampang. Sensasi ngopi sambil nongkrong bakal betah di atas loteng alias rooftop.

(INSTAGRAM SAPU LIDI)

Ditambah dengan view Kota Depok yang jelas terlihat dari ketinggi. Sapu Lidi Coffe, tempat yang cozy dan bebas macet ini bisa anda kunjungi bersama teman, doi bahkan keluarga. 

Selain menawarkan ngopi dari ketinggian. Pengunjung juga akan disuguhkan live musik yang memang sengaja difasilitasi Sapu Lidi Coffe. Serta makanan dan minuman yang beda dengan yang lain.

Baca Juga: Burger Bakar Mang Dadang Bikin Ketagihan, Berikut Menu dan Lokasinya

Owner Sapu Lidi Coffe, Dian Nufarida mengatakan, kafe ini memang adanya di lantai 4. Jadi, sangat tinggi dan bisa lihat indahnya Kota Depok. Apalagi, saat malam hari ikon Kota Depok di Margonda sangat tampak jelas dari kejauhan. 

Soal harga, kata Dian, bisa bersaing. Baik makanan dan minuman yang disajikan tidak ada yang lebih dari Rp30 ribu.

(INSTAGRAM SAPU LIDI)

"Makanan ringan ada, makanan berat juga ada. Kalau kopi jangan ditanya ya, pasti kami lengkap," jelas dia kepada Harian Radar Depok, Senin (20/2).

Baca Juga: Asep Reparasi Solusi Perbaiki Segala Aksesoris, Simak Selengkapnya

Di Sapu Lidi juga menyediakan wifi. Dan di sini juga ada live musik. Tata letak yang mirip tribun membuat ngopi semakin asik dan nyaman.

"Makanan dan minuman yang kami sajikan dari tangan-tangan ahli. Sudah saatnya merapat ke sini kalau mau sensasi yang berbeda," ujar Dian berseloroh. 

Rujak Cireng
Rujak Cireng (INSTAGRAM SAPU LIDI)

Bagi pengujung yang tidak merokok bisa memanfaatkan ruang indoor dan bagi pengunjung yang perokok bisa di outdoor. Jadi apalagi yang kalian tunggu, segera merapat bersama dia.(rd

 

Halaman:

Editor: Fahmi Akbar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X