RADARDEPOK.COM - Alun-alun Kota Depok melakukan perubahan jadwal sesuai aturan Walikota Depok dan Menteri Dalam Negeri No. 26 Tahun 2022.
Pantauan Radar Depok di Alun-alun Kota Depok, perubahan jadwal yang sebelumnya terbagi menjadi dua sesi, kini ditiadakan.
Petugas di Alun-alun Kota Depok, Kecamatan Cilodong, Santo mengatakan, sebelumnya jadwal buka Alun-alun Kota Depok pukul 06.00 - 11.00 WIB untuk sesi satu, dan pukul 13.00 - 18.00 WIB untuk sesi dua.
"Kemarin kan sempat dibagi dua sesi, karena masih Covid dan PPKM," kata Santo kepada Radar Depok, Rabu (4/10).
Santo mengatakan, sekarang jadwal buka Alun-alun Kota Depok pukul 07.00 - 17.30 WIB untuk hari Selasa - Jum'at, pukul 06.00 - 18.00 WIB untuk hari Sabtu - Minggu, dan hari Senin tutup untuk perawatan.
"Sekarang sudah buka dari pagi sampai sore, tidak ada jeda," tutur Santo.
Baca Juga: 3 Wisata Air Terjun yang Airnya Bening Banget, jadi Andalan Orang Depok
Meskipun melakukan perubahan jadwal, pengunjung tetap dibatasi. Sehari maksimal 3000 pengunjung. Hal ini dikarenakan sesuai anjuran dari Walikota Depok dan Menteri Dalam Negeri.***
Artikel Terkait
Ini Alasan Wali Kota Depok M Idris Kucurkan Rp45 Miliar untuk Bangun Alun Alun dan Hutan Kota di Sawangan
Alun alun Terbaik di Jawa Barat yang Wajib Kamu Kunjungi, Depok Masuk juga loh!
Pesta Siaga Pramuka Kwaran Pancoranmas Meriah di Alun-alun Depok
Mengenal Anggota Parlemen Remaja Asal Depok, Cen Mei Im Husnul Keisya, Ditolak Penjaga Alun Alun : Bagian 2
Fasilitas dan Rute ke Alun Alun Depok, Tempat Wisata Gratis yang Cocok buat Liburan Kamu Bareng Keluarga