RADARDEPOK.COM-Adanya laporan masyarakat terkait SDN Tapos 5 yang berpotensi mengalami longsor, Anggota DPRD Kota Depok Fraksi PKS, Ade Firmansyah langsung turun tangan memastikan kesejahteraan warga dan peningkatan layanan publik menjadi prioritas.
Setelah mendapat laporan tersebut, Ade Firmansyah yang duduk di Komisi D langsung mengadakan rapat, dan melakukan awal dengan dinas terkait langsung dilakukan untuk meminimalisir potensi bencana.
"Kami dari Komisi D DPRD Kota Depok langsung melakukan koordinasi dengan Dinas Pendidikan dan Dinas Perumahan dan Pemukiman Kota Depok untuk mengambil langkah cepat yaitu mitigasi bencana," kata Anggota Legislatif Dapil Kecamatan Tapos dan Cilodong, Rabu (15/1/2025).
Mitigasi bencana sambung Ade Firmansyah, dilakukan untuk meminimalisir kerugian dan juga menjaga keselamatan siswa maupun warga sekitar.
Baca Juga: Ciptakan Kota Depok yang Kondusif, Kombes Abdul Waras Pererat Hubungan dengan PCNU
"Rapat ini sangat krusial karena membahas sejumlah program pembangunan dan perbaikan infrastruktur Kota Depok, terutama terfokus pada layanan publik seperti SDN Tapos 5 ini," paparnya.
Dalam rapat tersebur Ade Firmansyah mengatakan, juga membahas soal penanganan awal SDN Tapos 5 yang berpotensi longsor dan membahayakan siswa.
"Kami fokus juga pada penanganan awal SDN 5 Tapos dimana di tempat tersebut terdapat ratusan pelajar penerus generasi bangsa. Kami fokus pada keselamatan mereka," ujar Adef lagi.
Baca Juga: Ternyata Mudah! Ini Resep Sambal Bakar Viral yang Enaknya Engga Berhenti Makan!
Ade Firmansyah berkomitmen menjalankan tugasnya sebagai wakil rakyat, dan memastikan setiap suara masyarakat dapat didengar dan ditindaklanjuti dengan tepat.***
Artikel Terkait
Viral! Kader Militan Imam-Ririn Diintimidasi saat Kampanye Door to Door di Sukatani Depok, Ade Firmansyah: Kami Percayakan Ke Aparat Hukum
Ade Firmansyah Dibuat Murka dengan Ulah Oknum Pendukung Supian-Chandra : Tanda Kemenangan Imam Budi Hartono dan Ririn Farabi Arafiq di Pilkada Depok
Pilkada Depok Berlangsung Kondusif, Ini Apresiasi Ade Firmansyah : Masyarakat Sudah Dewasa dalam Berpolitik
DPRD Kota Depok Inisiasi Raperda Penanggulangan Kemiskinan, Ade Firmansyah : Kami Usahakan Zero Kemiskinan
Ade Firmansyah Connection Bantu Warga Tapos Berobat di RSUD ASA Depok : Program UHC Dirasakan Manfaatnya