RADARDEPOK.COM –Menyambut hari Raya Idul Adha Tahun 2023 Yayasan Baitul Ma’al (YBM) PT PLN (Persero) UP3 Depok melaksanakan kegiatan Berbagi bersama Yatim Dhuafa di Wilayah Kerja ULP Sawangan.
Dalam kegiatan ini YBM PLN UP3 Depok memberikan santunan kepada 50 yatim dhuafa yang diberikan secara langsung oleh Manager PLN UP3 Depok Jeffri Husni, Ketua YBM PLN Depok Budi Hartono, dan Manager ULP Sawangan Sukron Mahmud.
Manager UP3 Depok Jeffri Husni mengatakan bahwa kegiatan ini akan terus dilakukan untuk para penerima sesuai haknya.
“Semoga dengan adanya bantuan ini dapat memberikan sedikit kebahagiaan dan menjadi manfaat dan berkah untuk kita semua,” ujar Jeffri.
Ketua RT 06, Rohman yang mewakili penerima bantuan mengucapkan terima kasih kepada manjemen PLN dan Pengurus YBM Depok khususnya, karena sudah berkenan untuk memberikan bantuan dan berbagi kebahagiaan di wilayah mereka.
"Semoga silaturahmi dapat terus terjalin," ucap dia.
Sementara itu, pada kesempatan terpisah General Manager PLN Unit Induk Distribusi Jawa Barat, Susiana Mutia menyampaikan bahwa kegiatan YBM merupakan kegiatan rutin yang dilakukan PLN.
Dengan adanya program YBM PLN yang rutin dilaksanakan khususnya di Lingkungan PLN UP3 Depok ini, tentunya semoga bisa bermanfaat lebih banyak lagi untuk masyarakat sekitar yang membutuhkan dan menjadi kebaikan yang kekal.
"Kami mendorong keterlibatan pegawai untuk berkontribusi dalam kegiatan sosial kemasyarakatan, baik melalui YBM maupun kegiatan perusahaan dalam program volunteer pegawai," ujar Susiana.***