RADARDEPOK.COM - Pasca tragedi meninggalnya empat siswa SMP IT Al- Hikmah, saat mengikuti kegiatan Diksar di Curug Kembar Bogor, pihak sekolah mengadakan kegiatan doa bersama dengan seluruh orang tua siswa SMP IT, di sekolah yang berlokasi di Jalan Menpor Nomor 5, Areman, Kelurahan, Tugu Cimanggis, Selasa (18/10) sekira pukul 10:00 WIB.
Kegiatan doa bersama ini berlangsung tertutup, dengan penjagaan ketat dari sekuriti sekolah yang berjaga di gerbang. Tidak seorang pun diizinkan masuk ke area sekolah kecuali orang tua murid dan guru.
Salah seorang sekuriti SMPIT Al - Hikmah, Sujadi Mulyadi mengatakan saat ini di dalam sekolah sedang berlangsung doa bersama orang tua siswa SMPIT.
"Iya doa bersama, tapi gak boleh di liput," kata Sujadi sembari menutup pintu gerbang sekolah, Selasa (18/10). (dra/rd)
Jurnalis : Indra Siregar
Editor : Indra Siregar