TANDING : Katar RW6 Kemirimuka, Katar RW2 Beji Timur, Katar RW18 Kemirimuka, dan Katar RW9 Pondok Cina menghelat pertandingan futsal persahabatan dalam menjalin silaturahmi antar Katar Sub Unit RW yang ada di lingkup Kecamatan Beji (17/10). FOTO : GHEA PATTIA/RADAR DEPOKRADARDEPOK.COM, BEJI - Karang Taruna (Katar) Sub Unit RW Lintas Kelurahan, Kecamatan Beji menggelar pertandingan futsal persahabatan di Lapangan Futsal Kebon Coding di Jalan H.M. Tohir, Gang Poncol, Kelurahan Pondok Cina, Kecamatan Beji, Depok. Kegiatan ini dalam rangka berkumpul, saling mengenal dan menjalin silaturahmi beberapa Katar Sub Unit RW Lintas Kelurahan, Kecamatan Beji, diantaranya Katar RW6 Kemirimuka, Katar RW2 Beji Timur, Katar RW18 Kemirimuka, dan Katar RW9 Pondok Cina.
Ketua Katar RW6 Kemirimuka, Fikri Nugra mengatakan, pertandingan futsal persahabatan Katar Sub Unit RW Lintas Kelurahan, Kecamatan Beji baru berjalan sekarang dan merupakan dorongan dari empat Katar antar Sub Unit RW Lintas Kelurahan, Kecamatan Beji yang sedang mengikuti pertandingan futsal persahabatan ini.
“Baru diadakannya pertandingan persahabatan, maka dari itu yang ikut hanya empat tim, dengan lokasi yang saling berdekatan dan banyak juga Katar yang diajak tetapi berhalangan hadir karena ada satu dan lain hal,” ujar Fikri kepada Radar Depok.
Lebih lanjut ia mengatakan, selain dapat menyehatkan, kegiatan ini juga dapat menjaga kerukunan antar remaja dan berkontribusi dalam pembangunan di Kelurahan se-Kecamatan Beji.
“Antusias para remaja Katar ini sangat besar, sehingga kedepannya akan mengadakan pertandingan futsal persahabatan yang lebih besar lagi, seperti Katar antar Kelurahan maupun antar Kecamatan Beji,” tandasnya. (rd)Jurnalis : Ghea PattiaEditor : Pebri Mulya