RADARDEPOK.COM, KUKUSAN - Tak mau hanya mendukung para suami bekerja dari rumah. Para istri anggota Polsek Beji, justru turun langsung untuk berkolaborasi bersama sang suami. Mereka membagikan sembako kepada warga terdampak pandemi Covid-19, Sabtu (28/08).
Kapolsek Beji, Kompol Agus Khaeron mengatakan, ada sebanyak 120 paket sembako yang dibagikan. Sasarannya slum area, Kelurahan Kukusan, Kecamatan Beji.
"Kegiatan ini untuk membantu masyarakat yg terdampak pemberlakuan PPKM level 3. Khususnya masyarakat slum area," terang Agus kepada Radar Depok.
Ia menuturkan, pembagian sembako oleh Bhayangkari ini, masuk pula dalam rangkaian HKGN ke-69. "Bersama dengan anggota Polsek Beji merupakan bentuk kolaborasi dan kerja bersama untuk meringankan beban masyarakat yang terdampak pandemi Covid-19," pungkasnya. (rd/jun)Jurnalis : Junior WilliandroEditor : Pebri Mulya
https://www.youtube.com/watch?v=GTm3z7HNxF4