RADARDEPOK.COM - Karang Taruna Tingkat Kecamatan Cipayung periode 2016-2021 telah habis masa baktinya, maka atas dasar tersebut pengurus Karang Taruna (katar) Kecamatan Cipayung mengadakan Temu Karya III Katar Kecamatan Cipayung yang di pimpin oleh Yusuf Arab.
Mantan Ketua Panitia Katar Kecamatan Cipayung, Yusuf Arab mengucapkan terima kasih kepada pihak Kecamatan Cipayung yang telah membantu secara keseluruhan acara yang berlangsung.
"Banyak terima kasih kepada Kecamatan Cipayung yang telah membantu secara keseluruhan acara kami Temu Karya III Katar Kecamatan Cipayung," ujarnya kepada Radar Depok, Minggu (06/03).
Sementara, Camat Cipayung Hasan Nurdin menambahkan, hasil temu karya ini secara aklamasi terpilih kembang Ahmad Supandi, sebagai Ketua Katar Kecamatan Cipayung Periode 2021-2026.
"Terima kasih kepada Katar Kecamatan Cipayung yang telah berkontribusi dalam setiap kegiatan yang diadakan oleh pihak kecamatan, semoga sesuai tema Meningkatkan peran pemuda yang kreatif, inovatif dan produktif dalam pembangunan sosial di Kecamatan Cipayung dapat terwujud dalam kepengurusan mendatang," tuturnya.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Friansah selaku Wakil Ketua I Karang Taruna Kota Depok, Amsori. AR selaku MPKT Kecamatan, Erna selaku Kasie Kemas Kecamatan Cipayung serta Ketua Katar 5 kelurahan yang ada di Kecamatan Cipayung.(rd/van)
Jurnalis : Ivanna Yustiani
Editor : Febrina