satelit

Sosialisasi Sertifikasi Halal untuk UMKM Se-Kecamatan Tapos

Jumat, 17 Juni 2022 | 16:01 WIB
SOSIALISASI : Kegiatan silaturahmi UMKM Kecamatan Tapos untuk sosialisasi halal, pendampingan urus halal produk dan sharing motivasi bisnis Kegiatan ini di aula kantor Kecamatan Tapos. FOTO : ANDIKA EKA/RADAR DEPOK

RADARDEPOK.COM, TAPOS - UMKM Sinergia Tapos melakukan kegiatan sosialisasi halal, pendampingan urus halal produk dan sharing motivasi bisnis pada Jumat, (17/06). Kegiatan yang dilaksanakan di aula kantor Kecamatan Tapos pesertanya adalah pemilik UMKM.

Dalam acara tersebut dihadiri Camat Tapos, Abdul Mutolib, ketua UMKM Se-Kecamatan Tapos, Dian Sukma, para narasumber dan para peserta dari berbagai macam UMKM yang ada di Kecamatan Tapos.

"Kegiatan ini adalah Sosialisasi untuk memberi sertifikasi halal para UMKM yang ada di Kecamatan Tapos", ujar Abdul Mutolib.

Pada kesempatan ini camat tapos juga berharap dengan adanya kegiatan ini para UMKM yang ada di Tapos bisa mendaftarkan produknya dan bisa dinyatakan menjadi produk yang halal.

"Semoga dengan kegiatan ini makin banyak yang mendaftarkan produknya agar mendapatkan sertifikasi halal untuk meningkatkan omsetnya", tegasnya. (rd/cr1)

 

Jurnalis : Andika Eka

Editor : Pebri Mulya

 

https://youtu.be/dArTX2du9UQ

Tags

Terkini