satelit

RSUD ASA Depok Diresmikan, Ade Firmansyah Ungkap Rasa Syukur

Selasa, 15 November 2022 | 20:24 WIB
Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi PKS, Ade Firmansyah. FOTO: ISTIMEWA

RADARDEPOK.COM, DEPOK – Rumah Sakit Umum Daerah Anugerah Sehat Afiat (RSUD ASA) Kota Depok telah diresmikan oleh Walikota Depok, Mohammad Idris, Selasa (15/11).

Anggota DPRD Kota Depok dari Fraksi PKS, Ade Firmansyah menyambut baik atas adanya RSUD ASA Kota Depok. Karena merupakan harapan dari masyarakat Kota Depok di wilayah timur.

“Pada 2016 lalu, saya yang diamanahkan sebagai Koordinator Pemenangan Walikota pak Kyai Idris di Kecamatan Tapos sempat mengusulkan kedalam Program Janji Kampanye pak Walikota Depok, yakni untuk terwujudnya RSUD di Wilayah Bagian Timur,” ungkap Ade Firmansyah kepada Radar Depok, Selasa (15/11).

Ade Firmansyah beralasan, agar masyarakat di wilayah timur Kota Depok ini tidak perlu jauh ke RSUD Depok yang berada di Sawangan. Karena akses lalin ke sana padat, macet, dan sebagainya.

“Alhamdulillah, saat ini sudah terwujud janji Walikota Depok kepada Masyarakatnya,” terang Ade Firmansyah.

Setelah di lantik menjadi Anggota DPRD Kota Depok, Adef—sapaan Ade Firmansyah—berniat, bersungguh-sungguh untuk mengawal dan mendorong percepatan pembangunan RSUD Kota Depok wilayah timur.

“Alhamdulillah per hari ini sudah terwujud. Mudah-mudahan ini bermanfaat untuk masyarakat Kota Depok, wabilkhusus masyarakat Depok bagian timur,” pungkasnya. (gun/**)

Tags

Terkini