JUARA : Inisiator kompetisi futsal 'W-Project 2019', Sean Matthew berfoto dengan jawara Turnamen Futsal 'W-Project 2019' yang diselenggarakan di D'two Futsal Center, Kelurahan Kalimulya, Cilodong. Foto: RICKY/RADAR DEPOKRADARDEPOK.COM, CILODONG – Turnamen Futsal 'W-Project 2019' yang diselenggarakan di D'two Futsal Center, Kelurahan Kalimulya, Cilodong telah sukses digelar. Turnamen ini bertujuan untuk meningkatkan tali silaturahmi dan menjadi wadah bagi pemuda berkegiatan positif.
Inisiator kompetisi futsal W-Project Sean Matthew mengatakan, bahwa digelarnya kompetisi futsal ini sebagai wadah untuk menjalin tali silahturahmi sekaligus sebagai sarana kegiatan positif anak-anak muda.
Pria yang juga berprofesi sebagai pengacara juga menjelaskan, kompetisi futsal digelar selama dua hari mulai 30-31 Maret. Sebanyak ada 22 tim futsal mengikuti kompetisi futsal ini, dari wilayah Depok, Jakarta dan Bogor.
Pertandingan diselenggarakan dengan sistem gugur dan memiliki 4 juara yaitu; Juara I, Juara II, Juara III, dan pencetak Gol terbanyak. Tim Syakira Futsal keluar menjadi Juara I setelah mengalahkan Tim Cahaya Akademi Futsal di babak Final. Sedangkan Juara III sekaligus Top Scorer disabet oleh Tim Halus FC.
“Intinya, pertandingan kompetisi futsal kali ini sangat positif, menyenangkan, fair, dan transparan. Sistem ini sudah menjadi prinsip W-Project. Kami berencana awal Mei 2019 akan mengadakan kompetisi lainnya, yaitu PUBG Online,” tutup Sean. (cky)
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.