RADARDEPOK.COM, SUKATANI - Polsek Cimanggis kembali menggelar vaksin massal bagi masyarakat yang ada di wilayah hukumnya. Kali ini, Polsek yang dipimpin Kompol Ibrahim J. Sadjab menyasar ke warga di RW 7 Kelurahan Sukatani, Kecamatan Tapos.
Kapolsek Cimanggis, Kompol Ibrahim J. Sadjab menerangkan, kegiatan ini terus dilaksanakan untuk memutus penyebaran Covid-19.
“Kali ini kami adakan di wilayah Sukatani, dari 194 vaksin yang disediakan, ada 175 yang berhasil divaksin," ucapnya kepada Radar Depok, Minggu (20/06).
Lebih lanjut, dirinya mengungkapkan, saat ini di Kecamatan Cimanggis dan Tapos sudah lebih dari 2,000 sasaran yang dilakukan vaksinasi.
“Vaksin masih akan terus berlanjut, dibeberapa lokasi yang memang penyebaran kasusnya kian meningkat,” jelasnya.
Selain itu, setelah mengikuti vaksinasi massal masyarakat diberikan beras oleh pihak kepolisian, untuk membantu pemenuhan kebutuhan sehari-hari.
“Ini bentuk perhatian kami, dari TNI Polri sehingga dapat membantu masyarakat khususnya dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari, karena sama-sama kita ketahui efek dari Covid-19 ini mempengaruhi ekonomi masyarakat,” ungkapnya.
Dalam kesempatan ini, hadir pula Wakapolsek Cimanggis AKP Sukani, Kanit Binmas Iptu Rudi Ari, serta jajaran Polsek Cimanggis. (tul)Jurnalis : Lutviatul FauziahEditor : Febrina
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.