RADARDEPOK.COM, BOJONGSARI - Satgas Covid-19 Kelurahan/Kecamatan Bojongsari, terus memenuhi kebutuhan pangan warganya yang sedang menjalani isolasi mandiri.
Lurah Bojongsari, Ilham mengatakan, saat ini di wilayahnya ada 116 warga yang sedang menjalani isolasi mandiri. Semua kebutuhan pangan mereka, ditanggung Satgas Covid-19, Kelurahan Bojongsari.
"Alhamdulillah, semuanya sudah kebagian sembako yang kita keluarkan dari lumbung pangan kelurahan," katanya, Jumat (16/07).
Ilham mengungkapkan, pemberian sembako ini dilakukan sampai warga isolasi mandiri dinyatakan sembuh.
"Perhari kami distribusikan 10 paket sembako ke warga. Pemberian dilakukan secara bergantian mengingat stok lumbung pangan cukup keteteran dalam memenuhi kebutuhan warga," katanya. (rd/dra)Jurnalis : Indra Abertnego SiregarEditor : Pebri Mulya
https://www.youtube.com/watch?v=uBURMxYtwiI
Dilarang mengambil dan/atau menayangkan ulang sebagian atau keseluruhan artikel di atas untuk konten akun media sosial komersil tanpa seizin redaksi.